Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Estas en el tema de Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo, tengo el siguiente problema: Tengo un código php mediante el cual envío mensajes desde la pagina de contacto de mi web Código: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Hola amigo, tengo el siguiente problema:
Tengo un código php mediante el cual envío mensajes desde la pagina de contacto de mi web

Código:
<?php
$destinatario= "[email protected]";
$titulo= $HTTP_POST_VARS["asunto"] . "\n";
$mensaje .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$mensaje .= "Dirección de e-mail: " . $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n";
$mensaje .= "Ha escrito el siguiente mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["mensaje"] . "\n";
$responder= $HTTP_POST_VARS["e-mail"] . "\n";
$remitente= $HTTP_POST_VARS["e-mail"] . "\n";

$cabecera = "Date: ".date("l j F Y, G:i")."\n"; 
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0\n"; 
$cabecera .= "From: Pagina Outdoorfilmmaker\n";

mail($destinatario, $titulo, $mensaje, $cabecera)
?>
el problema es que va a parar a la carpeta de "Correo no deseado (SPAM) de mi outlook
y como además es el mismo código que uso para mis clientes.. es una cosa que me tiene preocupado de resolver, entonces mi consulta es la siguiente:
¿Tengo algo mal en el código?¿se puede arreglar?¿hay una forma mejor?
Bueno.. como siempre muchisimas gracias!
Abrazos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Eso no tiene que ver con el codigo.
Hotmail pone todos los correos de tus NO contactos en la bandeja de Correo no deseado.
Si quieres que te lleguen a tu Bandeja de Entrada solo tienes que agregar la direccion de correo de tu servidor a tu "white list"... o como sea que le digan xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

y aparte Hotmail usa un proceso bastante fuerte para marcar como SPAM por lo que tienes que registrar tu dominio con ellos y agregar en tus MX Records el código que te dan.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

donde se registra el dominio en hotmail?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Tienes que enviar un ticket de soporte vía la pagina de Microsoft.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Claro.. hice una prueba derivando el mail a mi cuenta de gmail por ejemplo y no hay problemas... era una cuestion del outlook nomás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mail desde "Contacto" de mi web va a parar a "Correo no deseado"

Si, el proceso para calificar SPAM de Gmail no es tan estricto como el de Hotmail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.