Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAIL() > envio en HTML

Estas en el tema de MAIL() > envio en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. algo se me debe estar escapando, me manda el email en formato texto en lugar de formato HTML, gracias Cita: <? $destinatario=$_POST['destinatario']; $nombre=$_POST['nombre']; $remitente=$_POST['remitente']; $asunto=$_POST['asunto']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
MAIL() > envio en HTML

algo se me debe estar escapando, me manda el email en formato texto en lugar de formato HTML, gracias

Cita:
<?

$destinatario=$_POST['destinatario'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$remitente=$_POST['remitente'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$msj=$_POST['msj'];

if(empty($destinatario)){echo 'Elija un destinatario<style>#destinatario{border-color:red;}</style>'; exit();}
if(empty($nombre)){echo 'Escriba su nombre<style>#nombre{border-color:red;}</style>'; exit();}
if(empty($remitente)){ echo 'Escriba su email<style>#remitente{border-color:red;}</style>'; exit();}
if(empty($asunto)){echo 'Escriba un asunto<style>#asunto{border-color:red;}</style>'; exit();}
if(empty($msj)){echo 'Escriba un mensaje<style>#msj{border-color:red;}</style>'; exit();}

if(!(substr_count($remitente,"@") == 1 and substr_count($remitente,".")>0)){
echo 'Email incorrecto<style>#remitente{border-color:red;}</style>'; exit();
}

if($destinatario=="vigo"){$destinatario="anhidavig [email protected]";}
if($destinatario=="ferrolterra"){$destinatario="an [email protected]";}
if($destinatario=="coruna"){$destinatario="anhidac [email protected]";}
if($destinatario=='quico'){$destinatario='quico.an [email protected]';}

$mensaje="";
$mensaje.="<b>www.anhida.org</b>"."\n\n";
$mensaje.="<b>Nombre:</b> $nombre"."\n";
$mensaje.="<b>E-mail:</b> $remitente"."\n";
$mensaje.="<b>Asunto:</b> $asunto"."\n";
$mensaje.="<b>Mensaje:</b> $msj"."\n";

$cabeceras = "From: $nombre <$remitente>\r\n";
$cabeceras .= "Return-Path: $remitente\r\n";
$cabeceras .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "X-Mailer:PHP 5.1\r\n";
$cabeceras .= "X-Priority: $priority\r\n";
$cabeceras .= "Content-Type: multipart/alternative; ";

if (mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$cabeceras)) {
echo '<span>Email enviado<span>';
} else {
echo 'Envio erroneo';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: MAIL() > envio en HTML

Para enviar como multipart/alternative, debes de codificar tu mail en texto y html, es un proceso algo laboreoso, te recomiendo que mejor uses algo como phpMailer que ya hace ese proceso por tí.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: MAIL() > envio en HTML

Muchas gracias, va perfecto

Etiquetas: html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.