Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail form php a multiples emails segun opcion

Estas en el tema de Mail form php a multiples emails segun opcion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un cliente que me pidio que su mail form fuese a un correo depende de la opcion que el cliente señale... si escoje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:33
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Mail form php a multiples emails segun opcion

Saludos,

tengo un cliente que me pidio que su mail form fuese a un correo depende de la opcion que el cliente señale... si escoje "administracion" en el combo box va a [email protected].. si escoje gerencia va a gerencia@..... y asi... alguien sabe como se hace????

ayuda plis!!!!
gracias d antemano.. saludos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mail form php a multiples emails segun opcion

Facil pones un select box y luego en PHP comparas, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. switch($_POST['destino']) {
  2. case 'admin':
  3.       $to = "[email protected]";
  4.       break;
  5. case 'gerencia':
  6.       $to = "[email protected]";
  7.       break;
  8. }
  9.  
  10. mail($to...);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:48
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Mail form php a multiples emails segun opcion

ok pero como lo aplicaria a este????
Código PHP:
<?php
$sendTo 
"[email protected]";

$subject "Contactos Vicson Website";


$headers "From: "$_POST["nombre"] ."     " $_POST["apellido"] . "  <" $_POST["email"] .">\r\n";

$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"] . "\r\n";

$headers .= "Return-path: " $_POST["email"];




$message =  "Nombre:".$_POST["nombre"] ."  " $_POST["apellido"] . "\nTelefono:" $_POST["telefono"] ."\nEmpresa:"$_POST["empresa"] ."\nComentario:" $_POST["comentario"] ."";





mail($sendTo$subject$message$headers);



?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mail form php a multiples emails segun opcion

Es lo mismo solo cambias la variable $sendTo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:08
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Mail form php a multiples emails segun opcion

la cambio por destino o lor la funcion completa?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:13
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Mail form php a multiples emails segun opcion

hola,

donde quieras

switch($_POST['destino']) {
case 'admin':
$sendTo = "[email protected]";
break;
case 'gerencia':
$sendTo = "[email protected]";
break;
}

mail($sendTo...);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.