Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() y mysql

Estas en el tema de mail() y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nose si esto es php o mysql: Quiero enviar un mail() de una tabla html captadas por mysql por un while. El cuento es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
mail() y mysql

Hola, nose si esto es php o mysql:
Quiero enviar un mail() de una tabla html captadas por mysql por un while.
El cuento es que si pongo mail() dentro del while me manda tanto mails como filas y si lo dejo fuera del while me manda la ultima fila.

Como puedo hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mail() y mysql

Tendrias que colocar lo que has hecho para poder indicarte que debes hacer
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() y mysql

$cuerpo = "<table id='tabla'>";
$cuerpo .= "<thead><tr><td><strong>N&deg;</strong></td><td><strong>Patente</strong></td><td><strong>Fecha</strong></td><td><strong>Hora</strong></td><td><strong>Calle</strong></td><td><strong>Detalle</strong></td></tr></thead>\n<tbody>";

$registros=mysql_query("SELECT * FROM autos WHERE placa='$placa' AND fecha='$fecha' ORDER BY placa DESC",$link);

while ($row=mysql_fetch_array($registros))
{

$cuerpo .= "<tr>";
$cuerpo .= "<td>$i</td>";
$cuerpo .= "<td>$placa</td>";
$cuerpo .= "<td>$fecha</td>";
$cuerpo .= "<td>$hora</td>";
$cuerpo .= "<td>$calle</td>";
$cuerpo .= "<td>$info</td>";
$cuerpo .= "</tr>\n";

$header ="From:xxx\n";
$header .="X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .="Mime-Version:1.0\n";
$header .="Content-Type:text/html";

//mail("[email protected]","Informe diario ".$placa."","$cuerpo","$header") or die ("Su mensaje no se envio.");
} // si dejo esta llave ahi me manda tantos mails como filas

$cuerpo .= "</tbody>";
$cuerpo .= "</table>"; // silo dejo arriba tambien

mail("[email protected]","Informe diario ".$placa."","$cuerpo","$header") or die ("Su mensaje no se envio."); // me manda la ultima fila de la tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.