Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() php

Estas en el tema de mail() php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... utilizo lo siguiente para mandar correos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $emailadmon = '[email protected]' ;   $email = '[email protected]' ;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 13:55
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
mail() php

Hola a todos....
utilizo lo siguiente para mandar correos:

Código PHP:
Ver original
  1. $emailadmon = '[email protected]';
  2.  $email = '[email protected]';
  3.  $cuerpo = 'Esta es una prueba';
  4.  $asunto = 'prueba';
  5.  $cabeceras = "From: $emailadmon\n";  
  6.  $cabeceras .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
  7.  $cabeceras .= "Reply-To: $emailadmon\n";
  8.  $cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  9.  mail($email, $asunto, $cuerpo, $cabeceras);

Bueno, este eejmplo que les pongo en teoría deberia rechazarme el correo con un "Mail delivery failed: returning message to sender"...

Cuando lo mando desde mi cliente de correo, me lo regresa como debe ser...
Cuando uso php mail() no me lo regresa,

Debo poner algo extra?
O así funciona?

Desde ya, muchas gracias!!!

Saludos,
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 14:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: mail() php

Posiblemente la respuesta de email rechazado la esté recibiendo la cuenta de email configurada para php y no la que indicas como reply
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 15:13
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: mail() php

PHP lo unico que hace es mandarle eso al SMTP, lo de la respuesta la genera el servidor de corrreo no PHP
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 15:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mail() php

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
PHP lo unico que hace es mandarle eso al SMTP, lo de la respuesta la genera el servidor de corrreo no PHP
exacto, si yo configuro mi SMTP para no enviarte nada, cuando me llegue tu correo no podrás saber si pasó por mi SMTP, en conclusión no puedes saber si el correo enviado fue entregado o no, depende del destinatario.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:43
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: mail() php

Hola les agradezco a todos... si, ya sabia que PHP no tiene que hacer nada para recibir la respuesta.

Ya configure correctamente el SMTP en el servidor y quedo funcionando de maravilla...
Ya pude programar un pequeño script que lee cada error, y lo notifica al responsable ....

Un saludo y muchas gracias
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: mail()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.