Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail. Problema si envio varias imágenes adjuntas

Estas en el tema de Mail. Problema si envio varias imágenes adjuntas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, A través de un formulario recibo unas imágenes que grabo en una carpeta y posteriormente las envio adjuntas a un e-mail. Si envio una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mail. Problema si envio varias imágenes adjuntas

Hola,

A través de un formulario recibo unas imágenes que grabo en una carpeta y posteriormente las envio adjuntas a un e-mail.

Si envio una sola imagen funciona bien, pero si envio 2 , se queda colgado y al final da un error.

Las imágenes quedan grabadas en la carpeta, el error está en el e-mail.

Alguien sabe el motivo?


$destino = "[email protected]";
$asunto = "Probando envio attachmentes";
$mensaje = "A ver si todo sale bien. Gracias.";
$headers = "From: [email protected]\n";
$headers .= "Reply-To: [email protected]\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"MIME_BOUNDRY\"\n";
$headers .= "This is a multi-part message in MIME format.\n";
for ($i = 1; $i <= 50; $i++) {
$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'][$i];
$tipo_archivo = $_FILES['userfile']['type'][$i];
$tamano_archivo = $_FILES['userfile']['size'][$i];
$data = getdate();
$nombreimagen = "nombre" . $data["hours"] . "_" . $data["minutes"] . "_" . $data["seconds"] . $i .".jpg" ;
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], "imagenes/" . $nombreimagen)){
chmod("imagenes/" . $nombreimagen,0777);

$imagen = "imagenes/" . $nombreimagen;
$fp = fopen($imagen,"r");
$str = fread($fp, filesize($imagen));
$str = chunk_split(base64_encode($str));
$fp = fclose($fp);

$message .= "--MIME_BOUNDRY\n";
$message .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"$nombreimagen.jpeg\"\n";
$message .= "Content-disposition: attachment\n";
$message .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
$message .= "\n";
$message .= "$str\n";
$message .= "\n";
$message .= "--MIME_BOUNDRY--\n";
}
}
mail($destino, $asunto, $message, $headers);
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:18
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Mail. Problema si envio varias imágenes adjuntas

Si nos dices el error ahorraremos 20 mensajes al respecto...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mail. Problema si envio varias imágenes adjuntas

No hay error, se queda la barra de progreso subiendo hasta que da el clásico error de internet explorer: no se puede mostrar la pagina...

Etiquetas: envio, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.