Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() + QK smtp server

Estas en el tema de mail() + QK smtp server en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. necesito mandar emails a toda una serie de clientes con php y es urgente. instale el QK smtp server pero no puedo enviarlos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
mail() + QK smtp server

buenas. necesito mandar emails a toda una serie de clientes con php y es urgente.

instale el QK smtp server pero no puedo enviarlos

los errores (en el smtp sevrer):

1) connect fail: socket error #11004. wait for retry
2) connect fail: socket error #11001. host not found
3) y el socket #10060

asi hasta que me dice que no intente mas

que hice para solucionarlo?

1) como estoy en una ip dinamica la hice estatica conectandome a la red lan de la empresa con el cable de red en la notebook. esta bien? configuro el programa para cambiar la ip?

2) deshabilite el firewall y el antivirus pero no funciono

otras preguntas

1) tambien me ocurrio poner como destinatario un correo de gmail, y sin el cable de red pudo enviarse, pero el hotmail no. porque es esto? que diferencia hay entre hot mail y gmail?


Última edición por el_entrepreneur; 06/03/2012 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mail() + QK smtp server

"y sin el cable de red pudo enviarse", ¿como, por WIFI?, porque obviamente sin conexión no podrá enviarse, a no ser que la red cableada tenga un proxy o firewall general que bloquee el puerto 25 de salida (se configura por lo general en el router) y en cambio el hotspot WIFI no tenga ésa restricción.

gmail y hotmail son completamente diferentes, nunca he visto de alguien que utilice hotmail como SMTP externo, en cambio gmail no te complica en ese aspecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() + QK smtp server

temita solucionado señores. un sr ing en sistema me hizo un script en python que funciona de maravilla. al demonio con los problemas que presente. muchas gracias por tu colaboracion maycolalvarez

Etiquetas: mail, server, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.