Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail urgente

Estas en el tema de mail urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola listeros tengo que mandar un mail, y tengo el miniRelay lo estoy ejecutando localmente, cheque en el php.ini y esta configurado como localhost y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
mail urgente

Hola listeros tengo que mandar un mail, y tengo el miniRelay lo estoy ejecutando localmente, cheque en el php.ini y esta configurado como localhost y puerto 25, y mi codigi es el siguiente: $correo="[email protected]";

$sfrom="[email protected]";
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version:1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type:text/html";
$asunto = "Solicitud de Inscripcion de Curso";
$cuerpo = "<img src='http://www.utags.edu.mx/vinculacion/images/31.gif'><br><b>Hubo una solicitud de inscripcion desde la pagina favor de ant";
mail($correo,$asunto,$cuerpo,$sheader);

Espero y me puedan ayudar les agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: mail urgente

Seria un muy buen punto si dijeras el problema que estas teniendo...
Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:27
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mail urgente

Ok lo que pasa es que no quiero que se habra el Outlook ni nada parecido sino que se envie directamente.
En todo caso me puedes sugerir algun Host gratuito donde pueda levantar mi pagina con formulario.
Y por ultimo. Me las arreglaria por el momento si el formulario se envia a otra pagina del sitio (tipo libro de visitas).
Lo que nesesito es alguna plantilla o algo asi ya que me pierdo en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mail urgente

El problema es de me da el resultado de que no encuentra el servidor de envio de mails

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Seria un muy buen punto si dijeras el problema que estas teniendo...
Saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 16:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: mail urgente

Deberias hablar con tu hosting para ver que esta sucediendo. Comentales el error que te esta marcando tu explicación.

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.