Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() usando un SMTP externo.

Estas en el tema de mail() usando un SMTP externo. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Tengo que armar un sitio que envía una newsletter pero en el servidor donde se hostea no nos permiten hacer relay de tantos mails. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación mail() usando un SMTP externo.

Estimados,

Tengo que armar un sitio que envía una newsletter pero en el servidor donde se hostea no nos permiten hacer relay de tantos mails. Encontramos un server que si nos deja, pero esta en otro lugar físico y no podemos mudar el sitio ahí por temas de contrato.

Estoy averiguando la posibilidad de utilizar mail() con un SMTP server externo, por lo que veo en php.net es que SI se puede, pero dice que solo se permite en servidores con WINDOWS.

¿Esto es así? ¿Podré establecer como servidor SMTP uno externo?

De ante mano, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: mail() usando un SMTP externo.

¿Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:55
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mail() usando un SMTP externo.

Yo estoy igual. Pero lo que yo he leído es que NO se puede. Pero tampoco es seguro.
Siento no poder ayudar :(

Saludos
__________________
Juegos de Estrategia para PC - Warphammer.net :: Estrategia sólo en castellano
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: mail() usando un SMTP externo.

Lo pude hacer con una clase llamada "Class PHPMAILER"... funcionó perfectamente al menos con localhost, pero debería andar bien con un smtp externo.

Busca e ngoogle "Class PhpMailer" que sale de 1!

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 03:18
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mail() usando un SMTP externo.

Si, efectivamente se puede utilizar un SMTP externo. Otro tema es afinar la configuración de SMTP para evitar problemas. Me refiero a las retransmisiones y autenticación. La verdad es que hay muy poca información de microsoft referente a la configuración de autenticación con SMTP en sus servidores, tipo Windows 2003.

Si alguien tiene algún link interesante, se lo agradeceré.

Saludos.
__________________
Juegos de Estrategia para PC - Warphammer.net :: Estrategia sólo en castellano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.