Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mal visualizacion en mi fomulario en php

Estas en el tema de mal visualizacion en mi fomulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente FDW, ya seria el libro gordo de petete (pero con la version de "dudas") bueno mi problema es que cuando un visityantye de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:13
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación problemas con form de contacto en php [[AYUDAAA]]

Hola gente FDW, ya seria el libro gordo de petete (pero con la version de "dudas") bueno mi problema es que cuando un visityantye de mi web me envia a travez del form de contacto, cuando este me llega a mi correo me visualiza nada mas que el mensaje; es decir, que no me muestra ni correo remitente, ni el nombre, ni nada de nada, solamente el mensaje; esto a que se debe??, ppaso a poner el codigo funte para que me digan en dnd esta el error antes de que me los del foro

el formulario cuenta con 10 archivos:
* (4x) Archivo fuente true type.
* (3x) Archivos GDF.
* captcha.function.php
* captcha.image.php
* contacto.php

Pasaré a explicar solamente contacto.php ya que lo demas son imagenes.

contacto.php
Código PHP:
<?php

include("captcha.function.php");

session_start();

// Cambie esto a su dirección de correo electrónico real:
$myemail '[U]mi_correo_electronico[/U]@hotmail.com';

// La inicialización de la variable $ error. Al comienzo es 0. Cada campo en este formulario es procesado, y si algo está mal (de entrada vacía, la dirección de correo electrónico incorrecta, el código captcha inválida, etc) $error se incrementa. El Form dejará de procesar si $error es > 0.
$error 0;
$name_text 'Su Nombre';
$name '';
$email_text 'Su E-mail';
$email '';
$message_text 'Su Mensaje';
$message '';
$captcha_text 'Por favor, dígame si usted no es un robot de spam';

// Esta pieza de código decide si desea mostrar el formulario o para procesarlo
if (!isset($_POST['action']) || $_POST['action'] != 'submit') {
    
show_form();
    die;
}

// Ok, vamos a procesar el formulario
else {
    
// Comprobación de nombre
    
if (empty($_POST['name'])) {
        
$error .= 1;
        
$name_text '<span>Por favor ingrese su nombre</span>';
    } else {
        
$error  .= 0;
        
$name_text '<font color="#00FF00">Ok</font>';
        
// Tenga en cuenta que en la "vida real" que tiene que hacer algo como esto con los datos del usuario: mysql_real_escape_string(strip_tags(trim($_POST['name'])));
        
$name strip_tags($_POST['name']);
    }
    
    
// Comprobación del email
    
if (empty($_POST['email'])) {
        
$error .= 1;
        
$email_text '<span>Por favor introduzca su E-mail</span>';
    } elseif (!
eregi('^[-!#$%&\'*+\\./0-9=?A-Z^_a-z{|}~]+'.'@'.'[-!#$%&\'*+\\/0-9=?A-Z^_a-z{|}~]+\.'.'[-!#$%&\'*+\\./0-9=?A-Z^_a-z{|}~]+$'$_POST['email'])) {
        
$error .= 1;
        
$email_text '<span>Por favor introduzca el E-mail correcto</span>';
        
$email strip_tags($_POST['email']);
    } else {
        
$error .= 0;
        
$email_text '<font color="#00FF00">Ok</font>';
        
$email strip_tags($_POST['email']);
    }
    
    
// Comprobación del mensaje
    
if (empty($_POST['message'])) {
        
$error .= 1;
        
$message_text '<span>Por favor escriba su mensaje</span>';
    } elseif ((
strlen($_POST['message']) < 10)) {
        
$error .= 1;
        
$message_text '<span>Please enter no less than 10 symbols</span>';
        
$message $_POST['message'];
    } else {
        
$error .= 0;
        
$message_text '<font color="#00FF00">Ok</font>';
        
$message $_POST['message'];
    }
    
    
// Ahora vamos a ver El CAPTCHA
    
if (!captcha_verify_word()) {
        
$error .= 1;
        
$captcha_text '<span>Código de la imagen incorrecta</span>';
    } else {
        
$error .= 0;
    }
    
// Si $error es > 0, vamos a mostrar el formulario de nuevo
    
if ($error 0) {
        
show_form();
        die;
    } else {
        
// Si todo está bien, te enviaremos un e-mail
        
$name strip_tags(trim($_POST['name']));
        
$email strip_tags(trim($_POST['email']));
        
$message wordwrap(strip_tags(trim($_POST['message'])), 70);
        
$email 'De:'.$name.' <'.$email.'>';
        
$subject 'Nuevo mensaje de su sitio web!';
        
mail($myemail$subject$message$email);
        echo 
"<script>window.location.href='form.exito.php';</script>";
        die();
    }
}

// Esta función muestra el formulario
function show_form() {
?>
Y aca esta la hooja del formulario
contacto.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Formulario de contacto</title>
<link href="../CSS/general.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"/>
<link href="cascada.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"/>
<script src="../links.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body id="body">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2"><?php include ("../modules/tpl.header.inc");?></td>
  </tr>
  <tr>
  <td colspan="2">
      <center><h1>Por favor, no dude en dejar su mensaje:</h1></center>
<table border="1" align="center">
<tr>
<td>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" id="myform">
<input type="hidden" name="action" value="submit">
<div><input name="name" type="text" tabindex="1" value="<?php echo $GLOBALS['name']; ?>">&nbsp;<?php echo $GLOBALS['name_text']; ?></div>
<div><input name="email" type="text" tabindex="2" value="<?php echo $GLOBALS['email']; ?>">&nbsp;<?php echo $GLOBALS['email_text']; ?></div>
<div><?php echo $GLOBALS['message_text']; ?><br><center><textarea name="message" cols="45" rows="10" tabindex="3"><?php echo $GLOBALS['message']; ?></textarea></center></div>
<div>
<?php echo $GLOBALS['captcha_text']; ?><br>
<img src="captcha.image.php?nocache=<?php echo md5(time()); ?>" border="0"><br>
<input name="magicword" type="text" tabindex="4">
</div>
<div>
<font size="1" face="arial"><b>Todos los campos son requeridos obligatoriamente.<br>
NOTA: Respete mayusculas y minusculas en la imagen.</b></font>
</div>
<div>
<center>
<button type="submit" tabindex="5">Envíe su mensaje</button>
</center>
</div>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><br><?php include ("../modules/tpl.footer.inc");?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
}
?>
Como verán lo dividi en dos partes a contacto.php para que no se hagan un nudo en buscarle el error, ya que a mi me tomo demaciado tiempo y todavia no he podido saber que es lo que esta mal; de antemano gracias por haber respondido mis otros post tan rapidamente

Última edición por alette666; 11/11/2010 a las 21:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 22:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mal visualizacion en mi fomulario en php

el único horror que veo es que usas esto:
Código PHP:
$email 'De:'.$name.' <'.$email.'>'
y eso esta completamente mal, ¿de donde sacaste la idea?

la cabecera real es From, deberías consultar el manual de ves en cuando...
Código PHP:
$email 'From:'.$name.' <'.$email.'>'
http://php.net/email
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:01
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mal visualizacion en mi fomulario en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el único horror que veo es que usas esto:
Código PHP:
$email 'De:'.$name.' <'.$email.'>'
y eso esta completamente mal, ¿de donde sacaste la idea?

la cabecera real es From, deberías consultar el manual de ves en cuando...
Código PHP:
$email 'From:'.$name.' <'.$email.'>'
http://php.net/email
no me acuerdo el link de dnd lo habia sacado, pero habia demaciadas dudas de otros usuarios sobre eso, asi que yo me lo traje para aca, a ver si alguien me hechaba una mano con el error, pero gracias veré si se arregla con corregir ese error, cualquier cosa aviso............................................. ..

Y para los moderadores, disculpen por haber hecho ese criterio en este post, gracias por la advertencia ; yo lo hago publico xq no soy de cara escondida; Salu2 a FDW
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:04
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mal visualizacion en mi fomulario en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el único horror que veo es que usas esto:
Código PHP:
$email 'De:'.$name.' <'.$email.'>'
y eso esta completamente mal, ¿de donde sacaste la idea?

la cabecera real es From, deberías consultar el manual de ves en cuando...
Código PHP:
$email 'From:'.$name.' <'.$email.'>'
http://php.net/email
Mira lo correjgi pero da lo mismo me llega de esta manera:
Código HTML:
*********************************
Nombre: perro       (este es el nombre del remitente)
Para: [email protected]       (este es mi correo de contacto)
============
MENSAJE:

(aca el cuerpo del mensaje)


*********************************
No se si será lo que cambio la bandeja de hotmail o que, xq antes te decia
De: un [email protected] (o la cuenta que sea)
Para: [email protected] (mi correo)
Dcc: bla bla bla

o sea que cambio mucho no se si será por querer complicar los mensajes o por ahorrar en el server

pero muchas gracias por tu aporte, y en cuanto al manual ya lo estoy estudiando (al link que me pasaste)

Etiquetas: envio, visualizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.