Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

Estas en el tema de Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php por ejemplo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <srcript>     alert( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php por ejemplo :

Código PHP:
Ver original
  1. <srcript>
  2.     alert(<?php echo "hola"; ?>);
  3. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

Sí, definitivamente, de hecho el código que muestras genera un error porque al imprimirse que "hola" sin comillas, lo cual ya no es una cadena.

Para pasar datos de PHP a Javascript es mejor hacerlo con JSON.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

pateketrueke gracias por responder, lo que pasa es tengo que crear una grafica con la siguiente libreria http://dygraphs.com/index.html , los datos los tengo en una base de datos postgresql y mediante php consulto y retorno en JSON, la consulta retorna 185.000 registros y carga muy lenta entonces por eso me preguntaba si era mejor imprimir el resultado de la consulta en el codigo javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

Prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. alert(<?php echo json_encode("hola"); ?>);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

pateketrueke pero me recomiendas imprimier el array con las 185.00 posiciones ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 13:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

El problema, y lo digo en serio, no lo entiendo.

Según tú son muchos datos, y he visto librerías capaces de hacerlo.

¿Qué de malo tiene imprimir tantos datos?

Ya sea que los transmitas por Ajax es el mismo resultadto.

Lo que si no entiendo es ¿por qué es necesario cargar tantos registros?

Si no hay forma de evitar eso entonces no veo diferencia alguna.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

los transmito por ajax pero es lento, es necesario cargar todos los datos para ver cambios en el tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 07:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es mala practica o es malo imprimir en el javascript codigo php

El proceso que hago es el siguiente:

al lado del servidor

Código PHP:
Ver original
  1. static function getPrepararDatosGrafica()
  2.        {
  3.               $filas = DB::select("SELECT * FROM eStorerDB.data WHERE station_id = 46");
  4.  
  5.       $xdata = array();
  6.       $zdata = array();
  7.   foreach($filas as $fila) {
  8.  
  9.   $xdata[] = date('Y-m-d',strtotime($fila->timestamp));
  10.   list($var1,$var2,$var3,$var4,$var5,$var6,$var7) = explode(" ", $va);
  11.   $zdata[] = doubleval($var5)*4*0.000001;
  12. }
  13. return array($xdata,$zdata,$edata,$ndata);
  14. }

Al lado del cliente para crear la gráfica, tengo que volver a iterar? http://dygraphs.com/data.html

Etiquetas: javascript, malo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.