Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAMP pide usuario y pass para ejecutar web

Estas en el tema de MAMP pide usuario y pass para ejecutar web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he estado trabajando con mamp sin problemas hasta ahora. No sé mucho sobre servidores y hago lo que puedo con php. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
MAMP pide usuario y pass para ejecutar web

Hola amigos,

he estado trabajando con mamp sin problemas hasta ahora. No sé mucho sobre servidores y hago lo que puedo con php. El caso es que ahora cuando lanzo un sitio desde mi servidor local me aparece una ventana donde se me pide que introduzca un nombre de usuario y una contraseña:

"El servidor local localhost:8888 de Acces for /log requiere un nombre de usuario y contraseña"

Esto al acceder a esta dirección:

http://localhost:8888/nombre-website/index.php

Estos son los datos que tengo en la página de inicio de MAMP y no funcionan:

User root
Password root

No tengo ni idea de cómo solucionar esto, os agradecería que pudierais ayudarme.

Muchas gracias!

NOTA: He reinstalado incluso la aplicación y continúa igual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: MAMP pide usuario y pass para ejecutar web

Nadie puede echar un cable? No consigo solucionarlo y es de vital importancia.

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 04:21
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: MAMP pide usuario y pass para ejecutar web

1234? admin prueva distantas variables ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: MAMP pide usuario y pass para ejecutar web

Authorization Required

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.

Apache/2.0.64 (Unix) PHP/5.3.5 DAV/2 Server at localhost Port 8888

Este es el error que devuelve apache cuando no introduzco la pass y el user correctos.

Se trata de un error 401 de autorización.

Etiquetas: mamp, pass, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.