Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar datos de Formulario con iframe

Estas en el tema de Mandar datos de Formulario con iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una página en HTML donde coloco un iframe que llama a un formulario en php, pero cuando le doy guardar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Mandar datos de Formulario con iframe

Hola a todos,

Tengo una página en HTML donde coloco un iframe que llama a un formulario en php, pero cuando le doy guardar los datos no me los guarda ni me despliega la información, me pueden ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 16:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mandar datos de Formulario con iframe

Pues así como adivinar lo que sucede es imposible para nosotros me imagino que no sabes si quiera cómo depurar tu problema, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mandar datos de Formulario con iframe

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues así como adivinar lo que sucede es imposible para nosotros me imagino que no sabes si quiera cómo depurar tu problema, ¿verdad?
Mira tengo una página en HTML y adentro puse un iframe que me direcciona a una pagina por ejemplo registro.php ahí ya me sale el formulario con los campos y cuando le doy al botón enviar me aparece todo el código de la página en php que debe de guardar los datos en la base de datos, me explico, tengo otra pagina que si funciona bien, peor hay muchos menus en java que no necesito, únicamente requiero el formulario y que los datos se registren nada mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 20:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mandar datos de Formulario con iframe

Cita:
Iniciado por costecho Ver Mensaje
[...] ahí ya me sale el formulario con los campos y cuando le doy al botón enviar me aparece todo el código de la página en php que debe de guardar los datos en la base de datos [...]
Bueno, ¿y por qué no explicaste eso desde un inicio?

Es de verdad molesto tener que ser sarcástico al pedir información.

Si te muestra el código PHP en lugar del resultado pueden ser dos cosas:

1. No estás ejecutando dicho script a través de un servidor web con soporte para PHP (cosa que tampoco explicas y no podemos adivinar)

2. No estás ejecutando código válido o actualizado (es decir, si entiendes lo que significa tener código que utiliza short_open_tags y emplear una versión PHP sin dicho soporte, etc.)

Me gustaría hacer más preguntas a nivel técnico pero si no eres capaz de entender alguno de los dos puntos que te he mencionado entonces no vale la pena seguir con el tema.

No te ofendas, pero acá no leemos mentes ni otorgamos soluciones mágicas, nos gusta ayudar a resolver problemas técnicos, nos gusta orientar acerca de cómo solucionarlos, etc.

Lo que no nos gusta es tener que hacer pregunta tras pregunta únicamente para obtener información útil cuando tú, o quién abra el tema, tiene la obligación de explicar a detalle lo que sucede.

Nadie te va a pedir el código para entenderlo si no tienes ni la menor idea de cómo ejecutarlo, no sé si me explico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.