Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar - email de bienvenida al que llenó el formulario

Estas en el tema de Mandar - email de bienvenida al que llenó el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,!!! Mando un e-mail con php mailer, anda todo bien, lo que no se hacer es que le llegue a la persona que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2017, 14:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Mandar - email de bienvenida al que llenó el formulario

Hola a todos,!!!

Mando un e-mail con php mailer, anda todo bien, lo que no se hacer es que le llegue a la persona que lleno el formulario de "contacto", un mensaje por ejemplo, "en 5 minutos le contestaremos... algo asi"... pero en cambio le llega todo el cuerpo del mensaje..."

aca esta el codigo PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("class.phpmailer.php");
  3. require("class.smtp.php");
  4.  
  5.  
  6. $fnombre=$_POST['nombre'];
  7. $femail=$_POST['email'];
  8. $ftelcel=$_POST['telcel'];
  9. $fmensaje= utf8_decode($_POST['mensaje']);
  10.  
  11.  
  12.  
  13. //$ip = $REMOTE_ADDR ;
  14. $dia=date("d/m/20y");
  15. //$asunto = "Mensaje";
  16. //$msje = "";
  17.  
  18.  
  19.  
  20. $mail = new PHPMailer();
  21. $mail->IsSMTP();                                      // set mailer to
  22.  
  23. $mail->Host = "www.ejemplo.com";  // specify main and backup server
  24. $mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
  25. $mail->Username = "[email protected]";  // SMTP username
  26. $mail->Password = "de4569de"; // SMTP password
  27.  
  28. $mail->From = "[email protected]";
  29. $mail->FromName = "[email protected]";        // remitente
  30. $mail->AddAddress("[email protected]", "22222222");        //
  31. $mail->AddAddress("[email protected]", "3333333");        //  
  32.  
  33. $mail->AddReplyTo("[email protected]", "Ale");    //     CUANDO SE RESPONDE VA A ESTE EMAIL QUE PONEMOS ACA
  34. $mail->WordWrap = 50;     // set word wrap to 50 characters
  35. $mail->IsHTML(true);     // set email
  36.  
  37. $mail->Subject = "Ale";
  38. $mail->Body    ="<br>
  39. <FONT FACE='arial'>
  40. <br>
  41. --------- Mensaje ----------<br>
  42. <br>
  43. <b>Nombre y Apellido</b>           : $fnombre<br>
  44. <b>E-mail</b>                             : $femail<br>
  45. <b>Telefono /Cel /       </b>      : $ftelcel<br>
  46. <b>Consulta </b>                          : $fmensaje<br>
  47. <br>
  48. -------------------------------------------------------<br>
  49. Fecha de envio de email : $dia<br>
  50. --------------------------------------------------------<br>
  51. <br>"
  52. ;
  53.  
  54. $mail->AltBody = "This is the body in plain text for non-HTML mail clients";
  55.  
  56. if(!$mail->Send())
  57. {
  58.    echo "Message could not be sent. <p>";
  59.    echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  60.    exit;
  61. }
  62.  
  63. echo "Message has been sent";
  64. ?>

Desde ya muchas gracias a todos,!!!
Saludos fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2017, 17:37
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mandar - emael de bienveniada al que lleno el formulario

fedefrankk es muy sencillo antes de terminar el script usar la misma instancia del phpmailer o una nueva, yo usaría la misma ya que tiene todo lo necesario y solo cambiaríamos el body y el orden de agregar los correos.

Código PHP:
Ver original
  1. //QUITA EL MAIL DEL CLIENTE
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. if(!$mail->Send())
  6. {
  7.    echo "Message could not be sent. <p>";
  8.    echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  9.    exit;
  10. }
  11. $mail->Body = "<h3>Tu mensaje</h3>";
  12. $mail->AddAddress("[email protected]", "3333333");//AGREGAS EL CORREO DEL CLIENTE, ASÍ
  13. //NO LE LLEGARA UNA COPIA DE LO QUE MANDO PERO SÍ EL MENSAJE DE BIENVENIDA
  14. //OTRA VEZ LA COMPROBACIÓN
  15. if(!$mail->Send())
  16. {
  17.    echo "Message could not be sent. <p>";
  18.    echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  19.    exit;
  20. }
  21. echo "Message has been sent";
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2017, 17:53
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mandar - emael de bienveniada al que lleno el formulario

Hola, gracias por responder y tu tiempo.
Se agradece. mucho.!!!!!
Saludos.

Etiquetas: fecha, formulario, html, lleno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.