Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar email error?

Estas en el tema de Mandar email error? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quiero mandar un correo y en el php.ini tengo puesto: [mail function] ; For Win32 only. SMTP = smtp.xxxxxxxxx.com ; For Win32 only. sendmail_from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 03:24
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Mandar email error?

Bueno quiero mandar un correo y en el php.ini tengo puesto:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.xxxxxxxxx.com

; For Win32 only.
sendmail_from = NULL



algo que me parece muy extraño es que no te pida la contraseña y el pass del servidor de correo.

y despues tengo puesto en la pagina:

$sfrom="info@******.net"; //cuenta que envia
$sdestinatario="$row4[email]"; //cuenta destino
$ssubject="Clave y Pass *****"; //subject
$shtml="Gracias por registrarse en *****.USUARIO:$usur PASS:$pass. En la WEB podra cambiar el usuario y password.Un saludo"; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);


y cuando doy ha enviar me dice:

Warning: Failed to Receive in c:\phpdev\www\public\web3\insdaweb.php on line 120

en la line 120 esta:mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader );



Necesito ayuda.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 03:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
algo que me parece muy extraño es que no te pida la contraseña y el pass del servidor de correo.
No te la pide porque PHP no funciona con servidores que requieran usuario y contraseña.

Podrias usar phpmailer (http://phpmailer.sourceforge.net) para conectarte con usuario/contraseña al smtp, o instalar un servidor SMTP que simplemente reenvie los emails via el smtp que requiere usuario y contraseña.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 03:49
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Vale

He intentado usar el phpmailer pero no se muy bien como hacerlo, podrias explicarme un poco.Gracias.

Otra cuestion es que el tema de las clases no se muy bien como usarlas siempre me da errores de path, podrias ayudareme.Gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa este tutorial sobre PHP Mailer:

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.