Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar Email función PHPMailer

Estas en el tema de mandar Email función PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando con una aplicación en la cual tras un formulario se envía un email a una dirección. Para ello estoy trabajando con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mandar Email función PHPMailer

Hola estoy trabajando con una aplicación en la cual tras un formulario se envía un email a una dirección. Para ello estoy trabajando con la clase phpMailer bajo smtp y tengo una pregunta relativa a este tema a ver si hubiera alguien que me pudiera contestar.
Al rellenar los datos de la clase phpmail hay que poner la contraseña para que funcione smtp
Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2.  
  3. $mail->IsSMTP();
  4.  
  5. $mail->SMTPAuth = true;
  6.  
  7. $mail->SMTPSecure = "ssl";
  8.  
  9. ...
  10.  
  11. $mail->Password = [B]contraseña[/B];
  12.  
  13.  ...

pero al ser un script está contraseña no sería segura, la podría ver cualquiera, no??
O estoy totalmente equivocado...

Cabría la posibilidad de que la función phpMailer se pudiera realizar sin que hubiera que poner la contraseña??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: mandar Email función PHPMailer

nadie lo puedo ver, te recuerdo que phpmailer funciona del lado del servidor, por lo tanto no la pueden ver, y siempre tienes que poner la contraseña, si no, tu smtp no te va a mandar ningun mail porque no se puede autentificar con el usuario y contraseña.

saludos

Etiquetas: email, mandar, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.