Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar emails a mis socios en sql mi servidor no me permite.

Estas en el tema de mandar emails a mis socios en sql mi servidor no me permite. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, escribia por este motivo. yo necesito enviar a mis clientes que tengo registrados en mi base de mysql un mail que envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta mandar emails a mis socios en sql mi servidor no me permite.

Hola que tal, escribia por este motivo.
yo necesito enviar a mis clientes que tengo registrados en mi base de mysql un mail que envio periodicamente, antes copìaba los contactos y lo enviaba por el outlook express, pero como la cantidad ya son mas de 1000 , no puedo, entonces queria hacerlo con la funciona mail() pero no los envia.
hice un for con la cantidad de mails y va avanzando y enviando a uno por uno.
pero eso el server lo bloquea.

pero vi que el foro PHPBB me deja enviar a los usuarios del foro los envia bien, o sea que ahi hace alguna funcion diferente pero no logro comprenderla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola aardid.. Puedes poner tu codigo? para verlo?

Saludos.

M. Alvarez
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
asi es lo del mailer ...
no encuentro donde tenia la parte que seleccionaba el mail, igual era solo algo basico que seleccionaba 1 mail de cada array



$envia="Ardid";
$remite="[email protected]";
$asunto="asunto";
$texto="Aquí el mensaje";

mail($destino, $asunto, $texto, "From: $envia <$remite>
Reply-To: $remite
X-Mailer: PHP/" . phpversion());
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aca encontre el codigo, desde un html le mando con metodo post a este php ...

<?php

include "includes/database.php";

$strFromName = $_POST["txtFromName"];
$strFromMail = $_POST["txtFromMail"];
$strSubject = $_POST["txtSubject"];
$strMail = $_POST["txtMail"];
$intUIDFrom = $_POST["txtUIDFrom"];
$intUIDTo = $_POST["txtUIDTo"];
$strHeaders = "Content-type: text/html\n";
$strHeaders .= "From: " . $strFromName . "<" . $strFromMail . ">\r\n";

/* Send Mails for real */
/* Escribo SQL */
$strSQL = " SELECT ";
$strSQL .= " uid, ";
$strSQL .= " name, ";
$strSQL .= " uname, ";
$strSQL .= " email ";
$strSQL .= " FROM ";
$strSQL .= " _socios ";
$strSQL .= " WHERE ";
$strSQL .= " uid >= $intUIDFrom ";
$strSQL .= " AND uid <= $intUIDTo ";
$strSQL .= " ORDER BY ";
$strSQL .= " uid ";

/* Creo conexion a Base de Datos */
$objQuery = new DB_Sql;
$objQuery->query($strSQL);

$strMail = ereg_replace('\\\"', '"', $strMail);
echo $strMail . "<br>";
for ($i = 0; $i < $objQuery->Row; $i++){
$strToMail = $objQuery->Record[$i][3];
$strToName = $objQuery->Record[$i][1] . " " . $objQuery->Record[$i][2];
echo '<tr>';
echo '<td align="left">';
if (mail($strToName . "<" . $strToMail . ">", $strSubject, $strMail, $strHeaders))
echo "Se mando Mail a: UID <b>" . $objQuery->Record[$i][0] . "</b> $strToName ($strToMail)";
else{
echo "Se corto en el UID <b>" . $objQuery->Record[$i][0] . "</b>: $strToName ($strToMail)";
exit;
}
echo '</td>';
echo '</tr>';
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aca hice algo mas facil, me envia 4 mails y despues corta, alguien sabe como averiguar donde esta la traba o como ver el error del mail() ???

<?php


$strFromName = $_POST["txtFromName"];
$strFromMail = $_POST["txtFromMail"];
$strSubject = $_POST["txtSubject"];
$strMail = $_POST["txtMail"];
$intUIDFrom = $_POST["txtUIDFrom"];
$intUIDTo = $_POST["txtUIDTo"];
$strHeaders = "Content-type: text/html\n";
$strHeaders .= "From: " . $strFromName . "<" . $strFromMail . ">\r\n";

// Armo una coneccion al servidor mysql
include ("database.php");
$coneccion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db);
mysql_select_db($base_db, $coneccion);

// Armo la consulta
$sql = "select * from $base_db.SOCIOS ";
$result = mysql_query($sql, $coneccion);

if (mysql_error())
{
echo "ERROR :". mysql_errno().":". mysql_error()."<br>";
}


// Calculo la cantidad de resultados

$cant_resultados = mysql_num_rows($result);

if ($cant_resultados >= 1)
{

// Muestro los resultados

echo "Se han encontrado $cant_resultados resultados<br>";


$strMail = ereg_replace('\\\"', '"', $strMail);
echo $strMail . "<br>";
$i=0;
while( ($myrow = mysql_fetch_array($result)) AND ($i < $intUIDTo) )
{
$strToMail = $myrow[DES_EMAIL];
$strToName = $myrow[DES_USUARIO] . " - " . $myrow[DES_APODO];
echo '<tr>';
echo '<td align="left">';
if (mail($strToName . "<" . $strToMail . ">", $strSubject, $strMail, $strHeaders))
echo "Se mando Mail a User: <b>" . $i . "</b> $strToName ($strToMail)";
else{
echo "Se corto en el User <b>" . $i . "</b>: $strToName ($strToMail)";
exit;
}
echo '</td>';
echo '</tr>';
$i++;
}
}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
todo resuelto, al poner solo la direccion del mail en el TO sale como piña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.