Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar mail con dos PDF como attach

Estas en el tema de Mandar mail con dos PDF como attach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, tengo una duda, necesito mandar un mail con 2 attach, son dos archivos PDF que genero con mpdf. La parte de la generacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mandar mail con dos PDF como attach

Hola foreros, tengo una duda, necesito mandar un mail con 2 attach, son dos archivos PDF que genero con mpdf.
La parte de la generacion sale barbaro, los muestro en pantalla, etc.
Ahora, tengo este codigo que manda un mail con el attach, pero no se me ocurre que hacer como para poder agregar un segundo archivo en el mismo mail, a ver si me pueden dar una mano.
Gracias.
Código HTML:
<?php
$mailto = $email;
$from_name = "Gustavo";
$from_mail = "[email protected]";
$replyto = $replyto;
$uid = md5(uniqid(time())); 
$subject = 'Your e-mail subject here';
$message = 'Your e-mail message here';
$filename = 'Reporte1.pdf';
$header = "From: ".$from_name." <".$from_mail.">\r\n";
$header .= "Reply-To: ".$replyto."\r\n";
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$uid."\"\r\n\r\n";
$header .= "This is a multi-part message in MIME format.\r\n";
$header .= "--".$uid."\r\n";
$header .= "Content-type:text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n\r\n";
$header .= $message."\r\n\r\n";
$header .= "--".$uid."\r\n";
$header .= "Content-Type: application/pdf; name=\"".$filename."\"\r\n";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
$header .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename."\"\r\n\r\n";
$header .= $content."\r\n\r\n";
$header .= "--".$uid."--";
$is_sent = @mail($mailto, $subject, "", $header);
?> 
Esas lineas mandan el attach perfecto, ahora, que agrego, o donde agrego como para que salga el segundo archivo junto con ese?


Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:41
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mandar mail con dos PDF como attach

Código PHP:
Ver original
  1. $mailto = $email;
  2. $from_name = "Gustavo";
  3. $from_mail = "[email protected]";
  4. $replyto = $replyto;
  5. $uid = md5(uniqid(time()));
  6. $subject = 'Your e-mail subject here';
  7. $message = 'Your e-mail message here';
  8. $filename = 'Reporte1.pdf';
  9. $filename2 = 'Reporte2.pdf';
  10. $header = "From: ".$from_name." <".$from_mail.">\r\n";
  11. $header .= "Reply-To: ".$replyto."\r\n";
  12. $header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
  13. $header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$uid."\"\r\n\r\n";
  14. $header .= "This is a multi-part message in MIME format.\r\n";
  15. $header .= "--".$uid."\r\n";
  16. $header .= "Content-type:text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
  17. $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n\r\n";
  18. $header .= $message."\r\n\r\n";
  19. $header .= "--".$uid."\r\n";
  20. $header .= "Content-Type: application/pdf; name=\"".$filename."\"\r\n";
  21. $header .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
  22. $header .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename."\"\r\n\r\n";
  23.  
  24. $header .= "Content-Type: application/pdf; name=\"".$filename2."\"\r\n";
  25. $header .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
  26. $header .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename2."\"\r\n\r\n";
  27.  
  28. $header .= $content."\r\n\r\n";
  29. $header .= "--".$uid."--";
  30. $is_sent = @mail($mailto, $subject, "", $header);

prueba eso
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com

Etiquetas: attach, mail, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.