Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar mails a correos externos desde localhost

Estas en el tema de Mandar mails a correos externos desde localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cracks, En primer lugar, pedir perdón si esto no va aquí, que seguramente no vaya, pero no sabía muy bien dónde postearlo :S. Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Mandar mails a correos externos desde localhost

Hola cracks,

En primer lugar, pedir perdón si esto no va aquí, que seguramente no vaya, pero no sabía muy bien dónde postearlo :S.

Cómo puedo configurar mi aplicación a nivel local para poder mandar mails a cuentas externas? Tengo un sistema de registro con validación de e-mail y querría probarlo a nivel local para no "jugar" con la base de datos online. Utilizo EasyPhP.

Muchas gracias por anticipado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

para mails simples podes usar la funcion mail o te descargar PHPMAILER
para mails mas robustos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

Hola, gracias por tu respuesta.

Fallo mío por no explicarme bien. Uso la función mail pero me salta un error tal que:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "127.0.0.1" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.8.1\www\xxxxxx\funciones.php on line 2753

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:04
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

Checa esto

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._smtp_local%3F

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:51
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

estas trabajando con internet?
a mi me pasa los mismo cuando estoy en localhost y sin internet
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

Ok...
el error que te da la función mail es porque para usarla necesitas tener instalado en tu pc un servidor de correos y eso creo que es complicarse demasiado... La mejor opción sería usar la clase phpmailer como lo recomendó @Patriarka... para estar más seguros que tus correos funcionan activa la autenticación smtp de la clase, es un simple parámetro, y utiliza los datos de un correo real para autenticar los correos, digo esto porque los spam filters son más rigurosos cada día y si no autenticas la cuenta es poco probable que dejen pasar el correo.

Saludos!!!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

Hola cracks!

Siento el retraso en comentar, pero he estado liado. Ya lo solucioné gracias a vuestra ayuda, así que, mil gracias!!!

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 11:15
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Mandar mails a correos externos desde localhost

Hay un programa que se llama PostCastServer que podría serte de mucha ayuda también.
www.postcastserver.com

¡Éxito!

Etiquetas: correos, externos, localhost, mails, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.