Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar submit por href

Estas en el tema de mandar submit por href en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, segun mire por internet, pude encontrar una forma de mandar el submit por href. Ahora hice estos dos codigos la funcion javascript Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación mandar submit por href

Buenas, segun mire por internet, pude encontrar una forma de mandar el submit por href. Ahora hice estos dos codigos

la funcion javascript
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function 
enviar(que)
{
document.argumento.accion.value que ;
document.argumento.submit() ;
}

</script> 
listado de peliculas, donde quiero que al pulsar argumento se envie por href un value (el codigo de interes esta por el final)

Código PHP:
<?php 
                        
include_once('funciones.php');
                        
$db conectar();
                        
$consulta "SELECT * FROM peliculas,directores,actores WHERE peliculas.actor=actores.id AND peliculas.director=directores.id";
                        
$result =mysql_query($consulta,$db) or die ("<p> Error en la consulta.</p>\n");
                        print 
"<p>Listado completo de registros:</p>\n
                        <form name=argumento method=post action=\"argumento.php\"><table border=\"1\">
                        <tr class=\"neg\">
                          <th>
                            Titulo
                        </th>
                         <th>
                            Actor
                        </th>      
                          <th>
                            Genero
                        </th>
                          <th>
                            Precio
                        </th>
                         <th>
                            Director
                        </th>
                         <th>
                            Productora
                        </th>
                         <th>
                            Argumento
                        </th>
                        </tr>\n"
;
            while (
$reg=mysql_fetch_array($result,$db))
            {
            print 
"<td>$reg[titulo]</td>
                  <td>$reg[nombre]</td>
                  <td>$reg[genero]</td>
                  <td>$reg[precio]</td>
                  <td>$reg[director]</td>
                  <td>$reg[productora]</td>
                  <td><a href=\"#\" onclick=\"javascript:enviar(\"$reg[argumento]\");\">+ info</a></tr>"
;
        }
        print 
" </table></form>\n";
 
mysql_close($db);
?>
y el codigo de la pagina que recibe
Código PHP:
<?php
                            
include_once('funciones.php');
                            
$db=conectar();
                            
$consulta="SELECT argumento FROM peliculas WHERE argumento=$_REQUEST[accion];"
                            
$query=mysql_query($consulta,$db);
                            
$row=mysql_query_fetch_row($query);
                            print 
$row;
                        
?>
Bien, al pulsar no se ejecuta el script. ¿podriais ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mandar submit por href

dale right click a la pagina y verifica si en el onclick sale bien la informacion si no es que tienes problemas con la variable que declaraste en el php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar submit por href

Wolas, gracias por contestar. Esto es lo que obtengo de uno de ellos
Código PHP:
<a href="#" onclick="javascript:enviar("Tercera entrega de la popular saga Underworldcentrada en el conflicto existente entre los vampiros y los hombres lobo.");">+ info</a
creo que esta bien,,, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mandar submit por href

pues te falta agregar el campo de accion porque no lo tienes mencionado. En el <form>

Yo uso mucho internet explorer para que me muestre los problemas de javascript, o firefox el debuger de ellos. Te sugiero que cuando hagas una aplicacion que esta usando javascript uses uno de esos dos navegadores. Te va a decir el error donde esta en el javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar submit por href

podrias desarrollar eso? el action ya lo puse al principio en el form

Código PHP:
<form name=argumento method=post action="argumento.php\"> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mandar submit por href

Ok tienes el form declarado pero te falta el input

<form name=argumento ...>
<input type="text" name="action" />
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar submit por href

No entiendo que quieres decir,en el mismo codigo de javascript entre parentesis ya pongo el value que quiero enviar, por que necesito escribir ese input?

Código PHP:
<a href="#" onclick="javascript:enviar("Tercera entrega de la popular saga Underworldcentrada en el conflicto existente entre los vampiros y los hombres lobo.");">+ info</a
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mandar submit por href

porque javascript no te crea el input. El busca el input y escribe en el, el valor.


Edito:

En el codigo que estas escribiendo es que no crea el input. Javascript si crea input pero de otra forma. Es que tu codigo esta diciendo necesito buscar un campo llamado accion dentro del form llamado argumento. Como no lo encuentra. Lanza un error y no continua con el codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar submit por href

aja, creoque lo he entendido. Ahora quedaria asi
Código PHP:
<a href="#\" onclick=\"javascript:enviar(\"$reg[argumento]\");\">+ info</a><input type=hidden name=accion> 
pero sigue sin funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mandar submit por href

:S no no es asi. Tienes que declararlo dentro del <form>


Código PHP:
<?php  
                        
include_once('funciones.php'); 
                        
$db conectar(); 
                        
$consulta "SELECT * FROM peliculas,directores,actores WHERE peliculas.actor=actores.id AND peliculas.director=directores.id"
                        
$result =mysql_query($consulta,$db) or die ("<p> Error en la consulta.</p>\n"); 
                        print 
"<p>Listado completo de registros:</p>\n 
                        <form name=argumento method=post action=\"argumento.php\">
<input type=text name=accion /><table border=\"1\"> 
                        <tr class=\"neg\"> 
                          <th> 
                            Titulo 
                        </th> 
                         <th> 
                            Actor 
                        </th>       
                          <th> 
                            Genero 
                        </th> 
                          <th> 
                            Precio 
                        </th> 
                         <th> 
                            Director 
                        </th> 
                         <th> 
                            Productora 
                        </th> 
                         <th> 
                            Argumento 
                        </th> 
                        </tr>\n"

            while (
$reg=mysql_fetch_array($result,$db)) 
            { 
            print 
"<td>$reg[titulo]</td> 
                  <td>$reg[nombre]</td> 
                  <td>$reg[genero]</td> 
                  <td>$reg[precio]</td> 
                  <td>$reg[director]</td> 
                  <td>$reg[productora]</td> 
                  <td><a href=\"#\" onclick=\"javascript:enviar(\"$reg[argumento]\");\">+ info</a></tr>"

        } 
        print 
" </table></form>\n"
  
mysql_close($db); 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.