Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mando a imprimir y se cuelga el sistema

Estas en el tema de Mando a imprimir y se cuelga el sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, Mediante PHP y un archivo .bat estoy enviando a imprimir un txt (creado con PHP). El problema es el de mi titulo, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:02
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Mando a imprimir y se cuelga el sistema

Buen dia,
Mediante PHP y un archivo .bat estoy enviando a imprimir un txt (creado con PHP). El problema es el de mi titulo, mi procedimiento es:

1- ejecuto el bat
Código PHP:
exec('c:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c START c:/xampp/htdocs/Imprime.bat')or die("Se presentó un error"); 
2- le digo al bat que mande al puerto lpt1 el txt.
Código:
@type imprimir.txt > lpt1
la impresora procede a imprimir, pero luego mi sistema se cuelga... alguien sabe porque?
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mando a imprimir y se cuelga el sistema

Deberías hacer la impresión de manera asíncrona, de otra forma siempre se congelará tu sistema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:07
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mando a imprimir y se cuelga el sistema

Porque se cuelga?
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:34
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mando a imprimir y se cuelga el sistema

Bueeeno,
Encontre la solucion:
@echo off
@type imprimir.txt > lpt1
exit

Nunca inicie y termine la ejecucion, ya funciona.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus

Etiquetas: cuelga, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.