Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo del header

Estas en el tema de Manejo del header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos otra ves, tengo un conflicto con esta instruccion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $algo == 1 ) { header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación Manejo del header

Hola a todos otra ves, tengo un conflicto con esta instruccion
Código PHP:
Ver original
  1. if($algo==1) { header("Location: 1.php?m=1") }
  2. elseif($algo ==2){header("Location: 1.php?m=2")}
y me arroja este error
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/fermatta6/gacetacms/insertar_notas.php:13) in /home/www/fermatta6/gacetacms/insertar_notas.php on line 32

el problema es ke en el Server me manda ese error pero en mi localhost no lo marca... como podria solucionar esa cosa??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:41
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo del header

No podes redireccionar una vez que se imprimio algo en pantalla... Es un error muy recurrente, fijate de redireccionar con meta o con javascript, document.location.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo del header

ok muchas gracias

Etiquetas: header, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.