Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de errores con php

Estas en el tema de Manejo de errores con php en el foro de PHP en Foros del Web. Como manejar errores de la bd con php ? por ejemplo nombre unico ya esta en la bd y otros de la bd mysql espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Manejo de errores con php

Como manejar errores de la bd con php ?

por ejemplo
nombre unico ya esta en la bd
y otros de la bd mysql


espero ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:55
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Manejo de errores con php

No se si te servirá, pero...

Hay 3 tipos de errores: Notice, Warning y Fatal error. Con la función error_reporting puedes elegir el nivel de error que quieres mostrar...

Código PHP:
Ver original
  1. // Fatal error
  2. error_reporting('E_USER_ERROR');
  3.  
  4. // Warning y Notice
  5. error_reporting('E_USER_WARNING | E_USER_NOTICE');
  6.  
  7. // Todos
  8. error_reporting('E_USER_ALL');

También se puede usar la función error_log para almacenar todos los errores en un archivo (log).

Un error por inconsistencias en los argumentos de un query podria ser un error de tipo Warning o de tipo Notice, por ejemplo. Para verificar que nadie introduzca parámetros erroneos vía URL debes tu mismo desviar al visitante a una página 404 mediante una estructura de control condicional. También puedes pasar la página a modelo MVC y un framework como CodeIgniter podría gestionar eso por ti.

Última edición por Gambinoh; 21/08/2011 a las 09:29

Etiquetas: errores, manejo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.