Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de pixeles con matrices

Estas en el tema de manejo de pixeles con matrices en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo contar la distancia entre pixeles es decir si tengo la letra T que me tome el tamaño de la matriz que genera esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: cancun
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
manejo de pixeles con matrices

como puedo contar la distancia entre pixeles es decir si tengo la letra T que me tome el tamaño de la matriz que genera esa letra
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

pues obteniendo el largo, alto y luego multiplicando....

claro que si aclaras de qué hablas (fuentes, imágenes etc), mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: cancun
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

uso funte arial de tamaño 3 y escribo sobre un recuadro de 400 * 400 que cree con la funcion imagecreate, de ahi escribo con la funcion imagechar que dibuja un carecter verticalmente, en si al momneto de llegar al final de la imagen que dibuje toda la letra o que no la dibuje si esta no se muestra completa toda en si quiero escribir todo mi nombre en el recudro de la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

Por ahí hubieras empezado, indicando que estás usando GD.

Aquí puedes ver una función que te devuelve lo que quieres saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: cancun
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

es el manejo de matrices en el que me rovolvio, lo que realizo primero dibujo todo verticalmente imagechar pero al final pero dibuja un pixel de a en el ultimo pixel de la imagen en la poosicion 400,5 y no deseo que lo dibuje, pero lo que realzio es un for donde empiez a dibujar en color blanco para que me borre pero si la letra anterior se encuentra dentro del area borra una parte de la letra y no es lo que deseo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

¿Y no sería más fácil ver con la función que te enlazo si las letras caben o no en el área que quieres, y si no caben ir quitando letras hasta que quepan?

Por cierto, tuve que releer mucho tu mensaje para lograr entender (si es que lo hice) tu problemática.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: cancun
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: manejo de pixeles con matrices

lo que en realidad quiero hacer es como las credenciales de identificacion de mexico conocidas como ife; en la parte posterior donde se encuentra la firma del propetario de dicha credencia los bordes que lo rodean es el nombre de dicha persona

Etiquetas: manejo, matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.