Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de sesiones no va bien

Estas en el tema de Manejo de sesiones no va bien en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo muy cordial a toda la gente que participa en este foro Mi problema es el siguiente: Estoy trabajando con sesiones si bien es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Manejo de sesiones no va bien

Un saludo muy cordial a toda la gente que participa en este foro
Mi problema es el siguiente:

Estoy trabajando con sesiones si bien es cierto las sesiones deben ir primero que cualquier etiqueta HTML esa es la regla; pero resulta que cuando aplica de esta manera no me muestra nada de mi pagina me lo blanquea.
Este es el codigo:

<?
require ("../auto_verificar.php");
$Nivel_Acceso=10;
if ($Nivel_Acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header("Location: login.php");
exit();
}
?>

Si este codigo lo pongo despues de las etiquetas HTML si me sale la pagina pero sale el tipico error de que las sesiones y el header no debe utilizarse de esta manera etc etc..

Como puedo hacer para dar solucion a este problema

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. vamos a ver .. $_SESSION['usuario_nivel'] toma el valor esperado?

Que significa "me lo bloquea". Por favor . .se más concreto .. pasa o no pasa al IF() (dentro) según tu esperas?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimo esto en la pagina y nada lo curioso es que en una pagina no ocurre esto errores

<?
echo session_name();
echo $_SESSION['usuario_nivel'];
?>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
imprimo esto en la pagina y nada lo curioso es que en una pagina no ocurre esto errores

<?
echo session_name();
echo $_SESSION['usuario_nivel'];
?>

Gracias
Si estás usando como base "Autentificator" (http://php.cluster-web.com/autentificator), en el uso de sesioens que hace este:

require ("../auto_verificar.php");

ahí se define nombre de sesión própio .. A tu ejemplo último le fata todo eso (y session_start() también). Tampoco especifica como lo pruebas. Ese código no se puede ejecutar en forma "aislada" tiene que venir de tu autentificación que es donde se crean esas variables de sesión (por un link, o redirección que hagas a ese ejemplo). NO puedes tomar crear ese script .. ponerle un nombre y llamarlo por el URL directo en tu navegador.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Asi es utilizo como base autentificator y claro que esta definido las sesiones dentro de auto_verificar.php" como tu lo empleas pero no encuentro el porque me blanquea la pagina lo reviso y aparentemente todo esta conforme

Gracias por tu ayuda en verdad
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 14:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
Asi es utilizo como base autentificator y claro que esta definido las sesiones dentro de auto_verificar.php" como tu lo empleas pero no encuentro el porque me blanquea la pagina lo reviso y aparentemente todo esta conforme

Gracias por tu ayuda en verdad
Pero . y si tienes problemas al redireccionar? (con el header() de tipo "Location") .. ?

Bueno, para eso te indiqué que debes ir confirmando si "entra" el flujo del código al IF o no .. Comenta la línea del "header()" para las pruebas, si ves una página "en blanco" en tu navegador .. abajo algún código tendrá HTML . .así que revisalo en tu navegador -> ver código fuente (a veces ahí tienes los mensaje de error de PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.