Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manipular Web o usar Web existente

Estas en el tema de Manipular Web o usar Web existente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, amigos tengo dos archivos en php, un report.php y un search.php, el archivo search.php le ingreso un codigo o el codigo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Manipular Web o usar Web existente

Buenas tardes, amigos tengo dos archivos en php, un report.php y un search.php, el archivo search.php le ingreso un codigo o el codigo de una placa de un carro y al agregarlo me arroja un reporte de ese carro, en realidad report.php se conecta a la pagina de https://www.carfax.es/show_report, alli pues claro estoy registrado y ya tengo unos registros de unos carros, pero lo que quiero es utilizar la pagina de carfax y poder modificarla para yo colocarle un nombre y cambiarle ciertos parametros a la pagina como por el ejemplo el titulo de carfax o imagenes que tenga esa web ¿Mi pregunta es si se puede hacer esto con alguna funcion de php o que me recomendarian para yo usar esa web y modificar ciertos paramentros?

En report.php tengo partes del codigo comentado.

Estos son los codigos: search.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Searching</title>
</head>
<body>
<div style="margin-top:100px">
<table border="0" cellspacing="0px" width="250px" height="50px" align="center">
<tr>
<td>
<form name="formulario" method="post" action="report.php">
<input type="submit" value="Buscar" title="Buscador" />
<input type="text" name="vinc" placeholder="1234ABC" autocomplete="off" maxlength="18" />
</form>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

codigo report.php
<?php
$report = $_POST['vinc'];
//echo '<a href="https://www.carfax.es/frcajax/'.$report.';">Reporte Cargado...</a>';
//$url = 'https://www.carfax.es/frcajax/'.$report;

//$str = $url;
//echo htmlentities($str);

$url = "https://www.carfax.es/frcajax/" . urlencode($report);
//$data = file_get_contents($url);

?>

<form method="post" action="https://www.carfax.es/frcajax/<?php echo $report; ?>" target="_self">
<input type="submit" value="Siguiente" title="Seguir" />
<input type="hidden" name="report_id" value=""/>
</form>

<!--
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Report</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
function cargar(){
var url="tabla.php"
$.ajax({
type: "POST",
url:url,
data:{},
success: function(datos){
$('#rep').html(datos);
}
});
}
</script>
</head>
<body>
<div>
<a href="#" onclick="cargar();">Siguiente</a>
</div>
<div id="rep"></div>
</body>
</html>
-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 23:01
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Manipular Web o usar Web existente

No, no hay forma de que puedas cambiar el contenido de una web que no es tuya, además sería ilegal.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: existente, formulario, html, manipular, registro, tabla, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.