Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una mano con sesiones

Estas en el tema de una mano con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos, quisiera saber si puedo eliminar un dato espeifico almacenado en una session, lo que pasa es que estoy con un carrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 01:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
una mano con sesiones

Buenas noches a todos, quisiera saber si puedo eliminar un dato espeifico almacenado en una session, lo que pasa es que estoy con un carrito de ventas este es mi codigo. Me muestra c/articulo que agrego pero quisiera agregar un link para que borre solamente ese articulo especifico pero no lo logro.

Código PHP:
[PHP]<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
session_start();

if (!isset(
$_SESSION['itemsEnCesta'])){
$a = array();
$a[0][0] = $_GET['id'];
$a[0][1] = $_GET['nombre'];
$a[0][2] = $_GET['cantidad'];
$a[0][3] = $_GET['descripcion'];
$a[0][4] = $_GET['precio'];
$_SESSION['itemsEnCesta'] = $a;
$renglon 0;
//echo "registre en renglon : " . $renglon ;

}
else
{
 
$a $_SESSION['itemsEnCesta'];
 
$renglon=count($a);
 
$Existe false;

 for (
$i=0$i<=count($a)-1;$i++){
     if (
$a[$i][0] == $_GET['id']){
            
$a[$i][2] += $_GET['cantidad'];
            
$Existe true;     
                break;
           }    
        }    
         
         
if (!
$Existe){   
$a[$renglon][0] = $_GET['id'];
$a[$renglon][1] = $_GET['nombre'];
$a[$renglon][2] = $_GET['cantidad'];
$a[$renglon][3] = $_GET['descripcion'];
$a[$renglon][4] = $_GET['precio'];
//echo "registre en renglon : " . $renglon ;
}
$_SESSION['itemsEnCesta'] = $a;

}




?>
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 05:05
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: una mano con sesiones

Creo que esto es lo que andas buscando: http://www.php.net/manual/es/function.unset.php
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Etiquetas: mano, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.