Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantención de variables en varias actualizaciones

Estas en el tema de Mantención de variables en varias actualizaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos..! Tengo una pregunta: Como mantener variables de campos en hiddens durante consultas que se vayan actualizando cuando trae algo de base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:22
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Mantención de variables en varias actualizaciones

Hola amigos..!

Tengo una pregunta:

Como mantener variables de campos en hiddens durante consultas que se vayan actualizando cuando trae algo de base de datos en otro formulario y los datos permanezcan en uno matriz para actualizar en el siguiente, he intentado con
Código PHP:
$_POST['campo']; 
pero cuando actualiza en otro lado ya los valores se pierden, alguien me puede echar una manito...


Os Agradeceré!!!!!

__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
puedes intentarlo con sesiones, así se mantendrán las variables constantes, y en caso de un cambio, tienes que delimitarlo previamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:38
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
$_SESSION['campo']
????

Te refieres a esto????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
exacto, pero tienes que darles inicio, obviamente con session_register y luego con session_start:
Código PHP:
<?
session_register
();
session_start();
IF (
$_SESSION['campo']==NULL) {
 
$_SESSION['campo']==$_POST['campo']; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:55
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Y es con mas campos seria como?

Es que algo veo que no me sale bien....

:(
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
los que quieras, solo cámbiale campo, por otro nombre y yap.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:06
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
A ver si es asi

Código PHP:
<?
session_register
();
session_start();
IF (
$_SESSION['campo']==NULL) {
 
$_SESSION['campo']==$_POST['campo']; }


IF (
$_SESSION['campo1']==NULL) {
 
$_SESSION['campo1']==$_POST['campo1']; }
Y asi sucesivamente.......


Es asi???
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
session_register() está sobrando ahí...
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:20
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
¿?
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:21
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Sin el session_register() está bien ó algo hay que cambiar, disculpen.....!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 20:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
www.php.net/session
el sesion_register esta sobrando
no es recomendable usas las variables superglobales con sesion_register
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 01:34
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Código PHP:
<?
session_start
();
IF (
$_SESSION['campo']==NULL) {
 
$_SESSION['campo']=$_POST['campo']; }


IF (
$_SESSION['campo1']==NULL) {
 
$_SESSION['campo1']=$_POST['campo1']; }
?>
Así es lo correcto, aparte del session_register(), estabas asignando a las variables de SESSION el valor de campo con ==, con lo que estabas igualando no asignando.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.