Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener Datos en Formulario

Estas en el tema de Mantener Datos en Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. PHP 5.0 Hola a todos ¿Cómo hacer para que los datos enviados en un formulario permanezcan visibles en sus controles, luego de enviarlos y procesarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Mantener Datos en Formulario

PHP 5.0

Hola a todos

¿Cómo hacer para que los datos enviados en un formulario permanezcan visibles en sus controles, luego de enviarlos y procesarlos en el mismo archivo, dado que por defecto se resetean?

Desde ya Muchísimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 22:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mantener Datos en Formulario

Puedes pasar la informacion de el formulario a traves del metodo de GET usando el header
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: formulario.php?var1=dato1&var2=dato2&etc=etc");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:31
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mantener Datos en Formulario

También se podrían usar sesiones para que permanezcan visibles en los controles y una vez se procesen los datos, se eliminan y listo. De esta forma no se verían los datos pasados por URL y daría algo más de privacidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener Datos en Formulario

PHP 5.0

Gracias a todos

Ahora me queda una duda más. ¿cómo hacer para "encriptar" los datos enviados? Supongo que hay una función que logra hacer esto; pero lo que deseo es trabajar una función personalizada que lo haga y proporcionar al receptor la función que permita "desencriptar" los datos.

Puntualmente quiero que el encriptamiento se realice después de pulsar el botón del formulario, pero antes de enviar efectivamente los datos; es decir, los datos deben ir ya encriptados.

Desde ya Muchísimas Gracias

--
CG
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:19
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mantener Datos en Formulario

Hay funciones que encriptan pero son irreversibles, como sha1(), crc32() y md5(), pero la unica que conozco que se puede reverser es base64_encode() y base64_decode()
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:28
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Mantener Datos en Formulario

depende de para que quieras encriptar, es decir si lo que quieres es "seguridad" para que nadie intercepte lo que envian de tus forms a tu pagina usa un certificado de seguridad, si lo que quieres es encriptar contraseñas para guardarlas en tu base de datos lo que puedes usar es md5(). te recomiendo esta por que es lo que yo e usado
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.