Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener session en dominio y subdominio

Estas en el tema de Mantener session en dominio y subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. Ho0la buenas tengo una web donde se aloja con dominio www.xxxxx.com y un subdominio ssl.xxxxx.com y me encuentro que las sesiones me las mantiene dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:53
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Mantener session en dominio y subdominio

Ho0la buenas tengo una web donde se aloja con dominio www.xxxxx.com y un subdominio ssl.xxxxx.com y me encuentro que las sesiones me las mantiene dentro del dominio o subdominio pero no me las mantiene fuera del sitio.

www.xxxxx.com
$_SESSION[nombre] = "Antonio";

No me lo mantiene en ssl.xxxxxx.com o viceversa.

Solo me pasa en el servidor local que estoy utilizando e visto que en el servidor publico me funciona perfectamente con la programacion que e realizado, asi que creo que será de tema de configuracion en php.ini porque no puede ser que apache local que tengo en mi pc no me funcione.

Muchas gracias y necesito ayuda y espero resolver este problema.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

para ello debes configurar las opciones de la sesión... ;)

lee lo siguiente:
http://www.php.net/manual/en/functio...kie-params.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:56
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
<?php
session_set_cookie_params(0, '/', '.example.com');
session_start();
?>

He probado esto pero no me funciona ly no se mantienen la sesion en el subdominio y en el dominio principal.

Me podrias facilitar un ejemplo, yo tengo en todas las paginas.

@session_start();
@set_time_limit(600);
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Última edición por GatorV; 29/03/2010 a las 14:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

pues si lo tratas de hacer por copia y pega ese es tu error...

si pones atención, aquí deberías colocar tus propios datos...
Código PHP:
session_set_cookie_params(0'/''.example.com'); 
si lo piensas con calma .example.com viene siendo el dominio que debes configurar..

¿no lo crees??

PDTA: y por favor, lee el manual no te limites a copiar código sin sentido... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:05
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
En '.example.com'); e puesto mi dominio.com es decir lo e modificado pero nada de nada.

No se me mantienen las sesiones. Porque? E visto que en /tmp se me crea dos archivos de las sesiones.

Poniendo delante

session_name('Ses_id');

En todas las hojas me funciona.

Pero me tendria que funcionar igual. no???
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Última edición por GatorV; 29/03/2010 a las 14:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

¿si has leído el manual??

si puedes mostrar el código de como lo estas haciendo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:23
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

<?
@session_name('Ses_id');
@session_set_cookie_params(0, '/', '.embotitsobraxxxxxxxxxx.com');
@session_start();
@set_time_limit(600);
?>

En todas las paginas tengo esto.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

¿como vás a saber los errores que tiene ese código si le colocas el @ al principio en cada función? Quita todos los @ para que veas que error te produce, si es que alguno.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
El único error es este

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in C:\xampp\htdocs\vs\estandar\funciones.php on line 12

El error debe de ser el limite de la sesion que no me lo acepta.

Me funciona cuando añado esto

@session_name('Ses_id');

si no no me va en los subdominios del dominio xxxxxxxxxxxxxxxx.com

En php.ini esta ya el limite de la sesion
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Última edición por GatorV; 29/03/2010 a las 14:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

El error te lo dice claramente. No se puede indicar un tiempo limite cuando están usando PHP en safe mode. Si tu no tienes la capacidad de modificar eso en el php.ini no tienes forma de cambiar ese valor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:43
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener session en dominio y subdominio

Gracias pero el limite de la session no me preocupa pero no sabia que era por la configuracion de safe_mode. Ya lo elimino. Pero mejor así más seguro.

Ahora me funciona perfectamente con todo esto

<?
session_name('Ses_id');
session_set_cookie_params(0, '/', '.embotitsobraxxxxxxxxxx.com');
session_start();
?>
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: mantener, session, subdominios, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.