Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manter informacion carro compra

Estas en el tema de Manter informacion carro compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en un prototipo el cual tiene que simular un carro de compra, solo que son pedidos, el dinero no se maneja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:01
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Manter informacion carro compra

Hola, estoy trabajando en un prototipo el cual tiene que simular un carro de compra, solo que son pedidos, el dinero no se maneja de por medio, y he visto que algunos carros, o no se si todos, mantiene informacion del cliente aun asi estos no han iniciado sesion y despues al momento de querer comprar lo mandan a registrarse o iniciar sesion y aun asi no pierden esa informacion de la compra.

Alguien me puede orientar por donde hacer eso, que usar o algo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Manter informacion carro compra

Un objeto carrito en la sesion? ;)
Y que ese carrito tenga un array/colección de "productos"?

Y que cuando el usuario de clic en hacer pedido, si no esta logueado, lo logueas y ya? =P

Bah, me parece una solución limpia y simple...

suerte!
__________________
Saludoss
Guille
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Manter informacion carro compra

si es simple seria bueno q ayudaras jeje!!!! :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Manter informacion carro compra

Si me pagaran lo haria con gusto, pero le pagaran a él =P.
__________________
Saludoss
Guille
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 14:46
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Manter informacion carro compra

si me pagaran seria bueno :P, pero espara la Universidad ^^!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Manter informacion carro compra

hola,

puedes utilizar variables de session, la ventaja de esto es que mientras el usuario este en tu sitio, y visite archivos en el mismo dominio, puedes compartir esas variables con tus demas php.

ejemplo:

inicio.php:
Código PHP:
<?php
//simpre inicia tus scripts en donde uses sesiones con:
session_start();

// $_SESSION sera tu array en donde guardaras todo.

$_SESSION['mi_variable'] = "hola mundo!";
echo 
'<a href="siguente.php">vamos al siguiente archivo</a>';
?>

siguiente.php:
Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
"tu variable <b>mi_variable</b> de sesion tiene el valor de: '".$_SESSION['mi_variable']."'";
?>

intentalo,

son utiles para compartir datos entre scripts de tus aplicaciones.



saludos,
Carlos Alejandro
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 01:21
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Manter informacion carro compra

wuaaaaaaaa compadre se paso, y pensar que llevo trabajando caleta de tiempo con sesiones de usuario y no se me habia ocurrido, entero pastel. Muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 07:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manter informacion carro compra

mmm... y por eso estudian....

jejje...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.