Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manual de php?

Estas en el tema de manual de php? en el foro de PHP en Foros del Web. Algún link para descargar un manual básico de php??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
manual de php?

Algún link para descargar un manual básico de php??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:29
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: manual de php?

El mejor link para encontrar cosas de ese estilo es este. Pero más específicamente para este caso entrás a la página oficial de PHP y listo. PHP

Lo que no sé es si se puede descargar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: manual de php?

http://www.php.net/download-docs.php , y de ahi lo descargas.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: manual de php?

gracias...super util
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: manual de php?

Buenas Noches..
aca en este post de las FAQ's de PHP se encuentra mucha informacion con respecto a este lenjuage..

FAQ http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

y sobre manuales y demas... aca tenes info..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: manual de php?

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.