Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mapas sin usar google ni bing

Estas en el tema de mapas sin usar google ni bing en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos queria saber si hay alguna forma en php o javascript de hacer algo como maps de google o donde encontrar info al respecto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 00:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta mapas sin usar google ni bing

hola amigos queria saber si hay alguna forma en php o javascript de hacer algo como maps de google o donde encontrar info al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: mapas sin usar google ni bing

Que quieres crear mapas nuevos o utilizar mapas que no sean de Google o de Bing?

Puedes investigar sobre openstreetmap.org
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mapas sin usar google ni bing

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Que quieres crear mapas nuevos o utilizar mapas que no sean de Google o de Bing?

Puedes investigar sobre openstreetmap.org
mi idea era saber como hacen para crear mapas de todo el mundo y si queria crear mapas nuevos propios,pero no se como se hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2016, 10:53
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: mapas sin usar google ni bing

Hacer un mapa nuevo es un trabajo de años y años de estar alimentando un mapa base con puntos y puntos de geolocalización, tendrías que tomar un GPS bueno y ponerte a recorrer el mundo siguiendo trayectos de carreteras, rios, montañas y etc. No veo cuál pueda ser la necesidad de inventar algo que ya está y que se ofrece de forma gratuita.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: bing, google, mapas, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.