Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Marca de agua en php?

Estas en el tema de ¿Marca de agua en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , He buscado en internet formas de crear marcas de agua con php, la verdad no me funciona nada, he enontrado varias, pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Marca de agua en php?

Hola amigos ,
He buscado en internet formas de crear marcas de agua con php, la verdad no me funciona nada, he enontrado varias, pongo algunas formas...

Código:
<?php
// Cargar la estampa y la foto para aplicarle la marca de agua
$estampa = imagecreatefrompng('estampa.png');
$im = imagecreatefromjpeg('foto.jpeg');

// Establecer los márgenes para la estampa y obtener el alto/ancho de la imagen de la estampa
$margen_dcho = 10;
$margen_inf = 10;
$sx = imagesx($estampa);
$sy = imagesy($estampa);

// Copiar la imagen de la estampa sobre nuestra foto usando los índices de márgen y el
// ancho de la foto para calcular la posición de la estampa. 
imagecopy($im, $estampa, imagesx($im) - $sx - $margen_dcho, imagesy($im) - $sy - $margen_inf, 0, 0, imagesx($estampa), imagesy($estampa));

// Imprimir y liberar memoria
header('Content-type: image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Lo que quiero es poner marca de agua con imagen (no texto), añadirle transoarencia, que se posicione en el centro y a ser posible se ajuste al tamaño de la imagen, y que la imagen que le ponga no deba tener una extensión concreta, ya que los usuarios elegirán la extensión de su imagen...

¡Un Saludo! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: ¿Marca de agua en php?

http://www.php.net/manual/es/image.examples-watermark.php
Mira si esto te ayuda, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Marca de agua en php?

Hola Qazser,
Ese lo estuve viendo y nada. :(

Etiquetas: agua, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.