Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mardar Mail desde PHP y IIS :(

Estas en el tema de Mardar Mail desde PHP y IIS :( en el foro de PHP en Foros del Web. Querdidos Amigos: Dispongo de varias webs alojadas en mi propio servidor de internet el cual corre bajo W2003 + Inter Information Server + DNS ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mardar Mail desde PHP y IIS :(

Querdidos Amigos:

Dispongo de varias webs alojadas en mi propio servidor de internet el cual corre bajo W2003 + Inter Information Server + DNS ( el que viene con windwos 2003)

Mi problema es que a la hora de mandar mails desde la web ( confirmando un pedido o algo) solo me deja mandar mails a usuarios del mismo dominio de la web , es decir si la web es wwwholaquetalpuntocom solo me deja mandar a @holaquetal.com , utilizo como servidor de correo el Mdaemond pero en ningún momento relaciono el IIS con mdaedond , ni a nivel de codigo de php le digo cual es el usuario para mandar mensajes ni nada.. simplemente esto.

<?
ob_start();

$mail= htmlspecialchars($_POST['mail']);
$mensaje= htmlspecialchars($_POST['mensaje']);

echo $mail;
echo "<br>";
echo $mensaje;

$cuerpo .= "Mensaje: " . $mensaje . "\n";

mail($mail,"prueba de mail",$cuerpo);

header('Location:mensaje.html');
ob_flush();
?>

Alguna ayuda para poder mandar mails correctamente a cualquier dirección ?
Mil gracias por vuestra ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Mardar Mail desde PHP y IIS :(

Podrías utilizar la clase PHPMailer que es más completa que la función mail. Busca en este foro o en google y seguro que la encuentras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.