Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marquesina con datos mi base de datos php

Estas en el tema de Marquesina con datos mi base de datos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Ojala me podais ayudar y si por no me se explicar me podrias poner un ejemplo de como hacer lo que hace esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Marquesina con datos mi base de datos php

Buenas tardes
Ojala me podais ayudar y si por no me se explicar
me podrias poner un ejemplo de como hacer lo que hace esta pagina
http://www.coinbroker.eu/
Ahora me explico
yo hablo mi base de datos mysql con php que eso al menos lo se hacer
$sql="select texto_noticias,text_principal from login";
ahora se que he de meter el texto_noticias dentro de una marquesina haciendo un recordser de mi tabla para que salgan todas las noticias una detras de otra en una tabla a la izquierda de mi web, y el texto principal en una tabla a la derecha
¿Me podeis explicar como se hace o ponerme un pequeño ejemplo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

El ejemplo de que? De como imprimir los datos o de como hacer el slider?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

solo hacer que los datos se desplacen recogiendolos de mi base de datos, como en la pagina que indique, no quiero pinchar detro de ellos ni nada, solo quiero que se muestren noticias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

Cita:
Iniciado por granasturcom Ver Mensaje
solo hacer que los datos se desplacen recogiendolos de mi base de datos, como en la pagina que indique, no quiero pinchar detro de ellos ni nada, solo quiero que se muestren noticias
Si es solo eso, es sencillo
Código PHP:
Ver original
  1. <marquee><?php echo $la_noticia;?></marquee>

Evidentemente, necesitarías antes haberlo sacado satisfactoriamente de tu BD

Edito: OJO, las marquesinas no son standar, aquí ya se discutió http://www.forosdelweb.com/f4/etiqueta-marquee-641571/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

Eso se hacerlo pero como se hace el recordset, y ademas asi solo saldria la primera¿no?, y si lo pongo asi se me descuadra mi tabla de html, y el texto principal fijo tambien se me mueve

Última edición por granasturcom; 26/02/2010 a las 14:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:28
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

Hombre, ya para eso hacía falta un poquín de estudio. De todas formas por acá la pista, algo precido a:
Código PHP:
Ver original
  1. $cons = mysql_query ("select texto_noticias,text_principal from login");
  2. echo "<marquee>";
  3. $while ($row = mysql_fetch_array($cons)){
  4.  echo $row['titulo'];
  5. }
  6. echo "</marquee>";

¿Es eso lo que buscas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

Busca en el manual las siguientes funciones
mysql_connect()
mysql_select_db()
mysql_query()
mysql_fetch_array()

O la funcion correspondiente al motor que estes usando
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Marquesina con datos mi base de datos php

muchas gracias, lo voy a probar y ya dire que tal
Me va todo bien, mushisimas gracias

Última edición por granasturcom; 27/02/2010 a las 06:16

Etiquetas: marquesina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.