Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas de 8 colores en libreria pChart.class

Estas en el tema de Mas de 8 colores en libreria pChart.class en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, amigos quisiera me ayuden, tengo 1 problema estoy generando mis graficas con Pchart pero nenecito utilizar mas de 8 colores en mi serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mas de 8 colores en libreria pChart.class

Buenas noches, amigos quisiera me ayuden, tengo 1 problema estoy generando mis graficas con Pchart pero nenecito utilizar mas de 8 colores en mi serie para presentar mi grafica, por lo que me genera 8 con color y el resto megros. he leido bastante pero no logro corregir la paleta de colores ( en total necesito como 80 colores).
https://dokeoslatinoamerica.wordpress.com/page/13/ en este link dice algo de como cambiarlo pero la verdad no he podido hacerlo.

Necesito su ayuda pues estoy en contra del tiempo POOORFA!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas de 8 colores en libreria pChart.class

Encontre la solucion la dejo por si alguien le sirve, basicamente era solo aumentar el array que esta en la libreria pChart.class

Código PHP:
var $Palette = array("0"=>array("R"=>55,"G"=>32,"B"=>98),
                        
"1"=>array("R"=>82,"G"=>124,"B"=>148),
                        
"2"=>array("R"=>224,"G"=>214,"B"=>46),
                        
"3"=>array("R"=>46,"G"=>151,"B"=>224),
                        
"4"=>array("R"=>176,"G"=>46,"B"=>224),
                        
"5"=>array("R"=>224,"G"=>46,"B"=>117),
                        
"6"=>array("R"=>255,"G"=>160,"B"=>143),                        
                        
"7"=>array("R"=>155,"G"=>238,"B"=>290),
                        
"8"=>array("R"=>181,"G"=>110,"B"=>168),
                        
"9"=>array("R"=>94,"G"=>48,"B"=>0),
                        
"10"=>array("R"=>201,"G"=>34,"B"=>0),
                        
"11"=>array("R"=>247,"G"=>143,"B"=>1),
                        
"12"=>array("R"=>255,"G"=>238,"B"=>208),
                        
"13"=>array("R"=>90,"G"=>181,"B"=>110),
                        
"14"=>array("R"=>224,"G"=>100,"B"=>46), 

y sigues colocando mas si te van a servir mas colores
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:06
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas de 8 colores en libreria pChart.class

Amigo y en que parte se cambia los colores?? yo estoy haciendo una de lineas de avance, pero no e podido cambiar los colores y lo otro es que nesecito que la grafica se corte en cierto punto es decir tengo una linea de avances programado y otra de avance realizado la de realizado deberia cortarse hasta le dia en el que se esta situado en cambio muestra el avance hasta la pecha pero de ese dia en adelante muestra una linea continua.

Si sabes algo al respecto me avisas porfa.

Etiquetas: colores, libreria, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.