Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un master que me ayude plz

Estas en el tema de Un master que me ayude plz en el foro de PHP en Foros del Web. necesito que en una tabla si un checkbox es true guardar los campos que hay como por ejemplo id_equipo, patente y año y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 08:33
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Un master que me ayude plz

necesito que en una tabla si un checkbox es true guardar los campos que hay como por ejemplo id_equipo, patente y año

y si es false no guardarlo, les paso programacion, no tengo idea de como hacerlo esa es la verdad.

gracias de antemano

Código PHP:
<?php
 
//---> Items Inspeccion
//--->

  
echo "<table width=\"100%\" border=1 cellpadding=4 cellspacing=0>";
  echo 
"<tr>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vIdEquipo." *";"</font>";
  echo  
"<input type=\"hidden\" name=\"i_max\" value=\"".$i_max."\"></a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vNombre." *";"</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center>";
  echo    
"<table border=0 width=100%><td align=center>";
  
//echo    "<a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vPrograma."</font></a>";
  
echo    "</td></table>";
  echo    
"<table border=0 width=100%>";
  echo    
"<tr>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vPatente."</font></td>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vMarca."</font></td>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vModelo."</font></td>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vSerie."</font></td>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vAnio."</font></td><tr>";
  echo    
"</tr>";
  echo    
"</table>";
  echo  
"</td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vDestino."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".lg_vResolu."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff></font>";
    echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff></font>";

  echo  
"</a></td>";
  echo 
"</tr>";

  for (
$i 0$i $i_max$i++ ) {
    
$idx $i +1;
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>";
//        ."<A onclick=\"popup_in(".$i.",0)\" href=\"#\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" alt=\"click\" "
//      ."border=0 ></A>";
    
echo "<input type =\"text\" name =\"ar_idequ[".$i."]\" readonly size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_idequ[$i]."\">";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td>";
        echo 
"<input type =\"text\" id=\"anio[".$i."]\"  readonly name =\"ar_anio[".$i."]\"  size=30 maxlength = 30 value=\"".$f_tipoeq[$i]."\"> ";

    echo 
"</td>";
    echo 
"<td>";

    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_patente[".$i."]\" value=\"".$ar_patente[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_marca[".$i."]\" value=\"".$ar_marca[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_modelo[".$i."]\" value=\"".$ar_modelo[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_serie[".$i."]\" value=\"".$ar_serie[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_nromot[".$i."]\" value=\"".$ar_nromot[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_anio[".$i."]\" value=\"".$ar_anio[$i]."\">";    
    
    echo
"<table border=0 width=100%>";
    echo
" <tr><td>";
        echo
" <tr><td>";

    echo 
"<input type =\"text\" id =\"patente[".$i."]\"name =\"ar_patente[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_patente[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"marca[".$i."]\"name =\"ar_marca[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_marca[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"modelo[".$i."]\"name =\"ar_modelo[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_modelo[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"serie[".$i."]\"name =\"ar_serie[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=15 maxlength = 15 value=\"".$ar_serie[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id=\"anio[".$i."]\" name =\"ar_anio[".$i."]\"   readonly size=4 maxlength = 4 value=\"".$ar_anio[$i]."\"> ";

    
//echo " <img src=\"/am_modules/downloads/reloj.jpg\" onClick=\"javascript:window.open('/am_modules/inspec/reloj.php?eq=$i','','height=100, width=100')\";></td><td>";
    
echo "</td><td>";
    
//echo " <img src=\"/am_modules/inspec/imagen/cal.jpg\" onClick=\"javascript:window.open('/am_modules/inspec/calendario.php?id=$i','','height=200, width=173')\";>";
    
echo "</td><td>";    
    
//echo " <input type =\"text\" name =\"ar_ubica[".$i."]\" size=4 maxlength = 40 value=\"".$ar_ubica[$i]."\">";
    
echo "</td></tr></table>";
    echo 
"</td>";
    echo
"<td class=\"boxtext\" >"?>

   <input type="hidden" name="cb_Destino" value="<? echo $cb_Destino?>">
   <?
       
echo "<input type =\"text\" id=\"destino[".$i."]\" name =\"ar_destin[".$i."]\" readonly size=8 maxlength = 8 value=\"".$ar_destin[$i]."\"> ";
    
    echo
"</td>";

    echo 
"<td>";
   
// echo "<input type =\"text\" fontcolor=\"red\" readonly name =\"ar_resolu[".$i."]\" size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_resolu[$i]."\">";
echo "<select name=\"f_codest\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"A\">Aprobar</option>
            <option value=\"R\">Rechazar</option>
          </select>"
;
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_fecins[".$i."]\" value=\"".$ar_fecins[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_inspec[".$i."]\" value=\"".$ar_inspec[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_observ[".$i."]\" value=\"".$ar_observ[$i]."\">";

    echo 
"</td>";
          echo 
"<td align=\"center\"><span class=\"boxtext\"> <a href=\"tipos/".$f_tipoeq[$i].".pdf\" target=\"_new\"><img src=\"am_modules/downloads/printer20x20.gif\" border=\"0\" alt=\"Imprimir Plantilla Inspeccion\" ></td>";

    echo 
"<td>";
      
//    foreach('checkbox' as $var){  //aca creo que debe de ir
   
echo "<input type =\"checkbox\" name =\"ar_click[".$i."]\" value=\"1\">";
   
//}
    
echo "</td>";
    echo 
"</tr>";
  }

    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\"><span class=\"boxtext\">";
    
//echo "<input type=\"submit\" name=\"submit_agregar\" value=\"".lg_BtAgregar."\">";
    
echo "</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" align=\"center\"><span class=\"boxtext\">";
    
//echo "<input type=\"submit\" name=\"submit_agregar\" value=\"".lg_BtElimnar."\">";
    
echo "</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Un master que me ayude plz

Hola hulray

¿Guardarlos dónde? ¿En una base de datos?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 05:40
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Un master que me ayude plz

si mi estimado, en una base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 05:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Un master que me ayude plz

Hola de nuevo.

Entonces te podrán ayudar mejor en el foro de PHP.

Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 06:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Un master que me ayude plz

Gracias ojala alguien sepa esta programacion y me pueda ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:29
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Un master que me ayude plz

hola, aqui te paso un link con todo lo que necesitas para trabajar con php y mysql:
http://php.net/mysql

saludos y suerte
Cita:
Words of Wisdom:
To el que trabaja y suda come,
To el que llora, mama
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:23
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Un master que me ayude plz

Hola, mira en tu codigo das un "1" por default si en checkbox no es seleccionado, lo ke puedes hacer es fijarte al ejecutar tu codigo ke valores (TRUE/FALSE) toma tú checkbox si esta seleccionado o si no lo esta, prueba imprimir su valor para ke te serciores ke valores toma y hace puedas hacer tu insert:

$var_checkar=$_POST["NOMBREDETCAMPOCHECK"];
echo $var_checkar;

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.