Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

masterpage en php

Estas en el tema de masterpage en php en el foro de PHP en Foros del Web. Ke tal!!! Tengo un problemon. Tengo una pagina que esta echa con varias tablas en la parte central existe una celda la cual ira cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
masterpage en php

Ke tal!!! Tengo un problemon.

Tengo una pagina que esta echa con varias tablas en la parte central existe una celda la cual ira cambiando ya que ai van a aperecer todas las paginas como lo que seria masterpage en .net

hasta ai todo bien. Una de las paginas que iran ai son un listado de productos
la cual aparece una imagen esa imagen tiene un link hacia un pop up. Esta pagina la hice por separado y funciona bien. La bronca es cuando la integro a mi masterpage me desalinea toda la informacion. Ya tengo 2 dias buscancole y no ayo con el problema.

<td>
<a href="javascript:Abrir_ventana('<?php echo $verClasificado ?>? idClasificado=<?php echo $idClasificado?>')">
<img src="../images/Dibujo.jpg">
</a>
</td>

asi pongo el link

el link funciona la bronca es qe me revuelve toda la informacion. alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: masterpage en php

por lo visto... rodeando al link, esta un celda.... es correcto???

ya que si donde coloques este enlace no es dentro de una fila <tr> por eso te rompe el HTML, ojo.... mucho ojo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: masterpage en php

Si asi es
tengo un ciclo con php
donde leeo de la bd.

<tr>
<td>
<a href="javascript:Abrir_ventana('<?php echo $verClasificado ?>? idClasificado=<?php echo $idClasificado?>')">
<img src="../images/Dibujo.jpg">
</a>
</td>
</tr>

asi esta como lo tengo disculpa por no poner los <tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: masterpage en php

y seguro que todo esto, esta dentro de una tabla???

fíjate bien cuantas columnas tienes... y ubica tu enlace donde se vea mejor...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.