Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

match against con signos

Estas en el tema de match against con signos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un buscador en el cual la variable buscar es igual a $_GET[buscar] (osea, lo que se busco) en el codigo php tengo match ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
match against con signos

hola, tengo un buscador en el cual la variable buscar es igual a $_GET[buscar] (osea, lo que se busco)

en el codigo php tengo match (tags) Against ($buscar)....
ahi va todo bien, pero si por ejemplo en el campo buscar le puse " :!: <b>a</b> &
, en la url lo veo como

?buscar="++%3A!%3A++<b>a<%2Fb>+%26

el problema es que no se como decodificarlo para buscarlo, probe con urldecode, htmlspecialchars, etc. pero no consigo que lo busque, alguien me dice como tengo que hacer?

ah, me olvidaba, en la bd figura como \" :!: <b>a</b> & (le puse addslashes antes de insertar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 13:55
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: match against con signos

pues la verdad nunca me ha pasado algo como lo tuyo, pero ensaya utf8_encode y/o utf8_decode

Etiquetas: addslahes, htmlentities, htmlspecialchars, march, stripslashes, urldecode, variables, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.