Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

materialize css

Estas en el tema de materialize css en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo una pregunta alguien a trabajado con este frameword http://materializecss.com/ tengo una duda muy grande...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 15:35
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Pregunta materialize css

hola amigo una pregunta alguien a trabajado con este frameword http://materializecss.com/

tengo una duda muy grande
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 15:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

cual es la duda????? a parte de que este es el foro de php brother. igual formula la pregunta que algun mod lo cambia luego
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:06
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: materialize css

ok gracias amigo el problema es que registro los datos de esta forma con un select

Código PHP:
Ver original
  1. <select select name="evento" title="Disculpa, seleccione el Tipo de Organizacion!" required/>
  2. <option value=""  disabled selected>Seleccione</option>
  3. <?php
  4. include('conexion.php');
  5. $result = mysql_query("SELECT * FROM evento");
  6. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $row['descripcion'];?>">
  9. <?php echo $row['descripcion'];?> </option>
  10. <?php
  11. }
  12. mysql_close($link);
  13. ?>
  14. </select>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.      $( document ).ready(function(){
  3.      $('select').material_select();
  4.    
  5.      });
  6.      
  7.   </script>



la cual me funciona perfectamente, pero si agrego otro select ese select no me registra
como diferenciar un select de otro creo que hay que hacer algo en el para poder diferenciarlos pero no recuerdo como es,,,, gracias
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:13
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

lo puedes hacer por medio de la id o el nombre o cualquier otro atributo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(function(){
  2.      $('select[name=evento]').material_select();
  3.    
  4.      });

ahora que tiene que ver con materialize.css???

Otro consejo, no trabajes con mysql si no con mysqli
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:18
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: materialize css

lo he probado pero no registra
__________________
yoclens avilan
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

bueno muestra el codigo de los dos select a ver que esta pasando alli, porque deberia de funcionarte a menos que estes haciendo algo mal
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

creo que entendi, quieres agregarle una clase css especifica al select?????? digo por lo de materialize.css
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:37
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: materialize css

lo que quiero es que me registre


Código PHP:
Ver original
  1. <select select name="evento" title="Disculpa, seleccione el Tipo de Organizacion!" required/>
  2. <option value=""  disabled selected>Seleccione</option>
  3. <?php
  4. include('conexion.php');
  5. $result = mysql_query("SELECT * FROM evento");
  6. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $row['descripcion'];?>">
  9. <?php echo $row['descripcion'];?> </option>
  10. <?php
  11. }
  12. mysql_close($link);
  13. ?>
  14. </select>





Código PHP:
Ver original
  1. <select select name="lugar_evento" title="Disculpa, seleccione el lugar del Evento!" required/>
  2. <option value=""  disabled selected>Seleccione</option>
  3. <?php
  4. include('conexion.php');
  5. $result = mysql_query("SELECT * FROM lugar");
  6. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $row['descripcion'];?>">
  9. <?php echo $row['descripcion'];?> </option>
  10. <?php
  11. }
  12. mysql_close($link);
  13. ?>
  14. </select>
__________________
yoclens avilan
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 16:59
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

Buerno primero no incluyas 2 veces el archivo de conexion en la misma pagina asi como el cierre de la conexion, ya que si cierras la conexion antes de la segunda peticion de va a fallar, las consultas las deberias de estar haciendo todas en la parte superior de la pagina y alli solo muestras o cargas los resultados de cada una y luego al finaol de la pagina realizas el cierre la de conexion
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 17:05
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: materialize css

ok, pero fijate que si creo otra pagina y nada mas incluyo un select tampoco me registra yo se que hacen algo aqui pero no recuerdo como $('select').material_select(); es para diferenciar los select
__________________
yoclens avilan
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 17:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: materialize css

Lee ESTO

o ESTO
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.