Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Matriz asociativa

Estas en el tema de Matriz asociativa en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente tengo una tabla donde se guarda una encuesta t_encuesta campos respuestapregunta1,respuestapregunta2,respuestapre gunta3 hago una consulta la la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Matriz asociativa

hola amigos mi problema es el siguiente tengo una tabla donde se guarda una encuesta
t_encuesta
campos
respuestapregunta1,respuestapregunta2,respuestapre gunta3

hago una consulta la la tabla donde almaceno los resultados
$encuestas = mysql_query("SELECT * FROM t_encuesta
WHERE id_recurso='$id_recurso'");
luego lo recorre con un
while($row=mysql_fetch_array($encuestas))
{

$respuestapregunta1= $row['pre11'];

echo $respuestapregunta1;
?><br><?
}
el problema es que necesito imprimirla de la siguiente manera1
1. pregunta1?
respuesta1.1
respuesta1.2

2. pregunta2?
respuesta2.1
respuesta2.1

es decir primero toda la columna que contiene las respuesta a la pregunta1 luego la columna de las respuestas a la pregunta2
como la imprimo de tal manera que pueda poner cada pregunta y sus respectivas respuestas .
muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:40
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Matriz asociativa

hola,

En primera instancia no entiendo bien la estructura de tus tablas, para ver como podemos sacar la consulta.. ya con eso se vería también como mandar a imprimirlo..

Podrías enseñarnos como van tus tablas?

saludos! ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 01:53
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Matriz asociativa

hola
bueno, pues hace poco respondí un tema similar
y pues yo para esos casos hago uso de los super arrays
o colección de arrays, revisa el link que te pase para
que te des una idea de lo que quiero decir
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.