Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Matriz escalar y asociativa

Estas en el tema de Matriz escalar y asociativa en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este es la primera vez que veo Matriz escalar y asociativa de esta manera: Código PHP: <form method="POST" action=""> Nombre:<input type="text" name="N" id="Nombre"> <br> <input type="submit" value="O.k"> </form> <?php $Vector [ 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 16:05
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Matriz escalar y asociativa

Bueno este es la primera vez que veo Matriz escalar y asociativa de esta manera:

Código PHP:



<form method="POST" action="">
Nombre:<input type="text" name="N" id="Nombre">
<br>
<input type="submit" value="O.k">
</form>
<?php $Vector[0]['N']; ?>
Quisiera ver algunos ejemplos referente a ello, porque he buscado y solo encuentro la matriz estándar. Si alguien me pudiera dar un ejemplo para guiarme y prácticar.

Para poder llegar hacer esto:

_|N|E|S|F|
0|_|_|_|_|
1|_|_|_|_|
2|_|_|_|_|
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 16:24
Avatar de nicolasberro  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Matriz escalar y asociativa

Código PHP:
<?php
$matriz 
= array(
        
=> array(
            
'N' => '',
            
'E' => '',
            
'S' => '',
            
'F' => ''
        
),
        
=> array(
            
'N' => '',
            
'E' => '',
            
'S' => '',
            
'F' => ''
            
),
        
=> array(
            
'N' => '',
            
'E' => '',
            
'S' => '',
            
'F' => ''
        
)
    );
?>
No se si es a esto a lo que te refieres. De esta manera si quieres, por ejemplo, darle un valor a la coordenada 1F, debes escribir:

Código PHP:
<?php
$matriz
[1]['F'] = 'valor';
?>

Etiquetas: estandar, matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.