Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maximo caracteres por Renglon / timer

Estas en el tema de Maximo caracteres por Renglon / timer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como Puedo Crear un Timer Para Redireccionar una Pagina ... Entra dise No a Llena El Campo Nombre " Esto Ya Esta echo", Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:49
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Maximo caracteres por Renglon / timer

Buenas como Puedo Crear un Timer Para Redireccionar una Pagina ... Entra dise No a Llena El Campo Nombre " Esto Ya Esta echo", Lo que me falta es que lo redireccione en 5 segunos . prove con
Código PHP:
sleep(5);
header("Location: test.php"); 
Pero No Carga La pagina Directamente queda Cargando Durante 5 Segundos y Va a La misma Pagina ...
Otra Duda Tengo Para Poner Comentarios , Nesesito que cuando llegue ponele a 30 Caracteres Cambie Al Renglos de abajo ...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 22:05
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Maximo caracteres por Renglon / timer

Hola
Podrías revisar otras funciones y si persiste, podrías buscar hacerlo
con javascript

y pues en cuanto al número de caracteres, igualmente, javascript
te ayuda en el tema invocando a una función que cada vez que escriban
cuente el número de caracteres

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:03
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Maximo caracteres por Renglon / timer

buenas es estado mirando pero no encuentro la forma de adatar un timer con la siguiente Funcion
Código PHP:
if($nombre == "")
{
echo
"<font color="red">No Has Llenado el Campo Nombre <br>Llenalo y Vuelve a Enviar el Formulario</font>";
if(
Timer == 5)
{
    
Header("Location: test.php"); 
}

donde esta if timer Es donde Iria El Javascrip
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Maximo caracteres por Renglon / timer

tambien podrias usar flush()?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<font color='red'>No Has Llenado el Campo Nombre <br>Llenalo y Vuelve a Enviar el Formulario</font>";
  3. sleep(5);
  4. echo "<script>window.location='test.php'</script>";
  5. ?>

saludos!

PD: fijate que usas red fuera del echo por que cerraste comillas.. cambialo por comillas simples o escapalas con \
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 00:15
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Maximo caracteres por Renglon / timer

Em SUsede lo mismo ...solo actualiza la pagina y no me muestra el mensaje ...

Etiquetas: caracteres, maximo, renglon, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.