Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maximun function nesting level of 100 reached

Estas en el tema de Maximun function nesting level of 100 reached en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, compañeros soy nuevo en esto de PHP, estoy realizando una aplicación de administracion de proyectos, tengo una funcion que me carga un combo : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Maximun function nesting level of 100 reached

Buenas, compañeros soy nuevo en esto de PHP, estoy realizando una aplicación de administracion de proyectos, tengo una funcion que me carga un combo : <?php

foreach($arrayUsuario as $rows)
{
?>
<option value="<?php echo $rows['Id'] ?>"><?php echo $rows['Descripcion'] ?></option>
<?php
}
?>

este $arrayUsuario se carga al llamar esta funcion de otra clase

public function ExtraeValoresConjunto($sIdCompany,$iIdTipo,$iIdPro piedad,$btActivo){
$arrayResultado = null;
try{
$arrayResultado = $this->ExtraeValoresConjunto($sIdCompany,$iIdTipo,$iIdPr opiedad,$btActivo);
}
catch(Exception $e){
throw new Exception($e->getMessage());
}
return $arrayResultado;
}
pero me da este error :

Maximun function nesting level of 100 reached

estoy utylizando phpdesigner 7.0
si alguno me puede ayudar le agradezco de ante mano

Última edición por GatorV; 26/03/2010 a las 09:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Maximun function nesting level of 100 reached

ese error salta casi siempre por efectos de recursividad sin control... no mas eso, reflexiona y analiza tu código...

que a simple vista estas llamando el mismo método (y con las mismas variables) desde el try... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Maximun function nesting level of 100 reached

Mi amigo, muchas Gracias tenias razon me faltaba realizar la asignacion de la clase de objeto a datos:

<?php

/**
* @author
* @copyright 2010
*/

require_once("../daos/obtenerdatoscombos.php");

class ObtenerDatosCombosBO{

private $dao;

public function __construct() {

$this->dao = new ObtenerDatosCombos();
}
public function ExtraeTipoObjetosBO($idCompany){
$arrayResultado = $this->dao->ExtraeTipoObjetos($idCompany);
return $arrayResultado;
}

public function ExtraeValoresConjunto($sIdCompany,$iIdTipo,$iIdPro piedad,$btActivo){
$arrayResultado = $this->dao->ExtraeValoresConjuntodao($sIdCompany,$iIdTipo,$iI dPropiedad,$btActivo);
return $arrayResultado;
}
}

?>

Etiquetas: function, level
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.