Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mcrypt

Estas en el tema de mcrypt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoiy intentando usar las funciones mcrypt. He configurado php.ini con la linea correspondiente a la dll necesaria. He revisado la carpeta ext ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 04:44
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mcrypt

Hola a todos. Estoiy intentando usar las funciones mcrypt. He configurado php.ini con la linea correspondiente a la dll necesaria. He revisado la carpeta ext y la extensión se encuentra en ella. He reiniciado el servicio varias veces pero no consigo que funcione.

¿Alguién puede echarme una mano?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 04:53
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: mcrypt

Cuando dices que has reiniciado el servicio, ¿te refieres al servidor apache?
Y por otra parte, ¿dónde tienes el archivo php.ini? ¿Seguro que sólo tienes uno? Lo digo porque es normal que haya uno en la carpeta PHP y otro en la carpeta de sistema de windows.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 05:14
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mcrypt

Tengo dos php.ini uno en la carpeta C:\Archivos de programa\PHP y otro en
C:\Archivos de programa\_PHP

Pero en phpinfo() me dice que el fichero activo está en la ruta:

C:\Archivos de programa\PHP\php.ini

y es éste, el fichero que he modificado añadiendo la siguiente línea, antes de reiniciar el Apache.

[PHP_MCRYPT]
extension=php_mcrypt.dll

Ando un poco desesperado, ya que no veo dónde estoy metiendo la pata.

Por cierto mi versión de PHP es la 5.2.9-2 y también he comprobado que el fichero libmcrypt existe y se encuentra en la ruta de la carpeta de sistema: C:\WINNT\system32

Gracias por tu interés

Etiquetas: mcrypt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.