Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mejorar busqueda de una pagina

Estas en el tema de Mejorar busqueda de una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, muy buenas a todos y espero esten bien. Veran, tengo un sitio web en donde existe un sector de tutoriales creado con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 19:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Mejorar busqueda de una pagina

Hola gente, muy buenas a todos y espero esten bien.

Veran, tengo un sitio web en donde existe un sector de tutoriales creado con php, el ID del video se pasa por la URL para obtenerlo y mostrar el video correspondiente.

Lo que quiero saber es, si yo paso por la url los datos como: Titulo, descripcion, keys

Y los uso asi:
Código HTML:
<title>Titulo del video</title>
<meta name='description' content='Descripcion de ese video'>
<meta name='keyworlds' content='Palabras llave de ese video'> 
Esto haria que al buscar un video en google por ejemplo asi: "Crear Videos" apareciera mi pagina debido a que las palabras insertadas en el buscador coinciden con la informacion que le he pasado al TITULO, DESCRIPCION y KEYS?

O sea, sin importar la posicion en la cual aparezca, deberia aparecer si o si?

Es que quiero lograr eso. porque actualmente mi web es una capsula, es decir, que la unica manera de encontrar mi sitio es colocando su nombre, ya que las demas paginas que estan dentro, como por ejemplo: tutoriales, guia, etc... tienen el mismo titulo, descripcion y keys que la pagina "index.php", esto hace que mi web sea una capsula.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 19:56
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Mejorar busqueda de una pagina

Puedes pasar el titulo ocupando URL amigables junto con la ID...

Para llenar las etiquetas meta, teniendo la ID puedes hacer la consulta a la base de datos y llenarlas con el contenido, en el archivo... sin pasar estos datos por la URL ya que son datos muy largos
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mejorar busqueda de una pagina

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Puedes pasar el titulo ocupando URL amigables junto con la ID...

Para llenar las etiquetas meta, teniendo la ID puedes hacer la consulta a la base de datos y llenarlas con el contenido, en el archivo... sin pasar estos datos por la URL ya que son datos muy largos
Si lo se, pero digo... ¿Esto haria que si busco "X Informacion" pueda aparecer la pagina esa gracias a esos datos que he colocado?, o sea... que aparezca como una pagina individual.

Tal como cuando buscas una solucion a un problema y salen varios hilos del sitio "forosdelweb", asi apareceria mi web ¿no?, es la misma pagina, solo que se le pasan lo datos al titulo, descripcion y keys para que su resultado sean induviduales ¿verdad?

Lo siento, es que soy nuevo en el tema de "resultados webs"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 20:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Mejorar busqueda de una pagina

claro... es como la URL de este tema... si alguien busca "mejorar busqueda de pagina" en Google u otro... es muy probable que aparezca este tema...

Aunque tambien debes tener en cuenta que en cuestion de videos hay gigantes que tienen prioridad, como el mismo YouTube de quien Google es dueño y otros que porque su edad en la web estan muy bien posicionados y que la mayoria de las veces tendran mejor posición que tu web
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mejorar busqueda de una pagina

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
claro... es como la URL de este tema... si alguien busca "mejorar busqueda de pagina" en Google u otro... es muy probable que aparezca este tema...

Aunque tambien debes tener en cuenta que en cuestion de videos hay gigantes que tienen prioridad, como el mismo YouTube de quien Google es dueño y otros que porque su edad en la web estan muy bien posicionados y que la mayoria de las veces tendran mejor posición que tu web
Perfecto!

Me has ayudado muchisimo, gracias por todo :)

Etiquetas: busqueda, mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.