Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Memoria consumida

Estas en el tema de Memoria consumida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando memory_get_usage() para saber mas o menos la cantidad de memoria que utiliza cada script. En varios script los cuales se cargan muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Memoria consumida

Hola, estoy utilizando memory_get_usage() para saber mas o menos la cantidad de memoria que utiliza cada script. En varios script los cuales se cargan muy rapido (0.02 secs mas o menos ) llego a gastar mas o menos 500.000 bytes .........es decir..... medio mega o algo mas........la verdad es que nose si es poco, si es mucho, si es desproporcionado....

Que opinan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:22
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Memoria consumida

Si el script solo es...
Código PHP:
 echo "hola"
...es mucho.

Si el script abre todas las tablas de la base de datos y opera sobre todas ellas, puede ser poco.

Depende del contexto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.