Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

memoria insuficiente

Estas en el tema de memoria insuficiente en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un script mejor dicho un buscador y buscando con like de mysql me sale memoria insuficiente pero buscando con el mismo keyword pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo memoria insuficiente

buenas, tengo un script mejor dicho un buscador y buscando con like de mysql me sale memoria insuficiente pero buscando con el mismo keyword pero sin like si salen los resultados. lo soluciono poniendo mas memoria en el limite de memoria de php.ini. pero mis preguntas son :

a base de datos mas grande se necesita mas memoria ala hora de buscar?
y si la pregunta de arriba es verdadera no hay una manera de limitar cuantos resultados busque para asi no tener que aumentar el limite de memoria cada ves que la base de cresca?

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 17:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: memoria insuficiente

Bueno, la verdad que no se si necesitara mas memoria para buscar en una base de datos mas grande, talvez si... o talvez en caso de ser muy grande y tengas poca memoria te de error de max execution time...

Para limitar... no, si estas buscando en una base de datos... no le podes decir donde buscar porque sino no seria buscar... si podes limitar el numero de "encontrados" que muestra....

Tambien podes usar WHERE para decirle que solo busque en noticias publicadas(ejemplo) o lo que sea, aunque no siempre se adapta a lo que necesitas usando WHERE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.