Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje

Estas en el tema de Mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Una vez mas para todos, tengo la siguiente pregunta, como puedo colocar un mesaje que me diga que no tengo ordenes pendientes... explico,,,,,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje

Buenos dias

Una vez mas para todos, tengo la siguiente pregunta, como puedo colocar un mesaje que me diga que no tengo ordenes pendientes...

explico,,,,,, tengo un sistena de ordenes de trabajo en una pagina hago una busqueda si no hay ordenes igual me lleva a la siguiente pantalla no me muestra datos por q tengo una condicion que solo me muestre los activos, pero me gustaria que si no hay activos me muestre un mensaje en la pantalla de busqueda y que no avance a la siguiente pantalla.

espero una vez mas me puedan ayudar......

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mensaje

Muestra codigo haber como lo tenes pero creo que con un if () estaria arreglao. un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje

Hola gracias por tu respuesta adjunto codigo.

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/prue.php'); ?>
<?php
$colname_busque 
"-1";
if (isset(
$_GET['busqueda'])) {
  
$colname_busque = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['busqueda'] : addslashes($_GET['busqueda']);
}
mysql_select_db($database_prue$prue);
$query_busque sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id = %s and proestado=1"$colname_busque);
$busque mysql_query($query_busque$prue) or die(mysql_error());
$row_busque mysql_fetch_assoc($busque);
$totalRows_busque mysql_num_rows($busque);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Protocolo Cierre Orden de Trabajo.</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #0033FF}
.Estilo2 {color: #FF0000}
-->
</style>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<body>
<label></label>
<div id="content">
<form id="form1" name="form1" method="get" action="cierreot.php">
  <div align="center">
    <p><img src="imagenes/header.png" width="744" height="150" />    </p>
    <p align="center"><strong><em>Protocolo Cierre Orden de Trabajo.</em></strong>.</p>
    <p align="center" class="Estilo1">
    <fieldset></fieldset>
    <p align="center"><label></label></p>
    <table width="426" border="0" align="center">
      <tr>
        <th scope="col"><div align="center">Almac&eacute;n Extraportuario El Sauce S.A.</div></th>
        </tr>
    </table>
     <table width="141%" height="185" border="0" align="center">
      <tr>
        <th width="79%" height="31" scope="col"><label>
          </label></th>
      </tr>
      <tr>
        <td height="23"><label>
          
            <div align="left">
              <table width="102%" height="221" border="1" align="left">
                <tr>
                  <td height="50"><div align="center">Orden de Trabajo</div></td>
                  <td><div align="center">Solicitante </div></td>
                  <td><div align="center">Fecha Inicio Trabajos </div></td>
                  <td><div align="center">Fecha Termino Trabajos </div></td>
                  <td><div align="center">Asignado A </div></td>
                  <td><div align="center">Ingreso Finalizar Orden </div></td>
                </tr>
                <?php do { ?>
                  <tr>
                    <td height="163"><div align="center"><?php echo $row_busque['id']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['prosolicitante']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['profechaini']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['profechater']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['proasignadoa']; ?></div></td>
                    <td><a href="modificarcierreot.php?codigo=<?php echo $row_busque['id'];?>">Ingresar</a></td>
                  </tr>
                  <?php } while ($row_busque mysql_fetch_assoc($busque)); ?>
              </table>
              </label>
          </div></td>
      </tr>
      </table>
     <p align="center">
      <label></label>
      <label></label>
        <label></label>
      <label></label>    
      <label></label>
    </div>
</form>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($busque);
?>

Última edición por juilgarrido; 24/02/2012 a las 12:13

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.